Ich war nun schon über 30 Mal in Ägypten, habe sehr viele Hotels besucht und habe Höhen und Tiefen erlebt. Das Bella Vista ist, was das Gesamtpaket angeht, so ziemlich das Beste, was ich in diesem Land bislang erlebt habe. Ich werde nächste Woche zum 4.Mal in diesem Jahr dort residieren, auch weil ich als Taucher bislang noch keine derart professionelle Tauchschule vorgefunden habe. Riesen Kompliment an dieser Stelle an die Voodoo Divers. Ich tauche weltweit und besser gehts nicht.
Was das Bella Vista angeht nerven…
Das Hotel ist super. Zimmer sind sauber und das essen ist gur. Das Animationsteam ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Alles super hatte sehr schöne Ferien.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Erste Mal im Bella Vista
Für einen Mädelsurlaub absolut okay mit Kind würd ich dieses hotel aber auf keinen Fall buchen. Waren vom Essen sehr enttäuscht jeden Tag das selbe absolut keine Auswahl so dass wir jeden Tag am Abend in die Stadt Essen gegangen sind. Animation war leider fast gar nicht vorhanden genauso wenig wie Musik. Animation meinte dann dass die Stammgäste Rentner ihre Ruhe haben wollen die 4 Wochen hier sind man sollte aber an alle Gäste denken und nicht nur an Stammgäste. Sehr schade
Alles super. Saubere Zimmer, top Essen und Auswahl; zentral in der Stadt, aber ruhig; toll zum Schnorcheln. Nette und bemühte Mitarbeiter. Günstige Cocktails und Shisha in der Carribean Bar. WIFI funktioniert kostenfrei und zubuchbar gut.