Alles super, sehr schönes Zimmer, gutes Essen in reichlicher Auswahl. Sauberer Strand und Poolbereich. Entspricht voll den Vorstellungen wie im Reisebüro angegeben.
Hatten das günstigstes Zimmer und war trotzdem in Ordnung. Essern sehr gut, Strand etwas klein ,Zentral gelegen, Personal super, auf jeden Fall kommen wir wieder!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
zum Tauchurlaub jederzeit wieder
schönes Hotel, keine Super große Anlage mit sehr freundlichen, nicht aufdringlichem Personal.
Lage gleich wer möchte an der Einkaufsstraße, geht alles zu Fuß.
Tauchbasis direkt am Hotel.
Ein immer wieder schõnes hotel sind zum vierten mal hier und kommen gerne i Essen ist gut und abwechslungsreich die Animation ist super nett die Zimmer sind sauber und ordentlich einfach eingerichtet aber zweckm
Wir waren schon 15 x in Ägypten, aber das erste mal im Bella Vista, da wir uns Last Minute für einen einwöchigen, bezahlbaren Strandurlaub über Weihnachten entschieden hatten.
Uns wurde das Hotel von Freunden empfohlen, die dort jeden Winter Urlaub machen.
Und für die Woche in der wir waren gab es nichts zu meckern.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Das Personal war top.
Zimmer wurde immer zeitig morgens und sehr ordentlich gereinigt.
Das essen war auch immer ok. Nicht all zu viel Auswahl aber was es…
wir waren das 4. Mal in dem Hotel und wir werden immer wieder kommen. Das Personal und das Animationsteam ist toll. Der Strand ist toll und beim Essen findet man immer etwas