Yannik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel Bella Vista
Unterhaltung ist sehr gut. Essen ist ok. Hotel sauber...strand sauber...in allgemeinen sind die menschen im hotel sehr freundlich bei problemen kann man sich an die mitarbeiter wenden. Nachteil bei alc. Sind in der minibar nur wasser in alc. Softdrinks sind extra.
Jaqueline(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub
Hotel ist soweit super, sie sind bemüht alles sofort zu reparieren wenn was kaputt ist. Essen war für uns im Hotel nicht so toll. Keine Abwechslung und der Geschmack war überhaupt nicht unser Fall... am Pool ist ein Pizza Bäcker wo man für extra Geld was zu essen bekommt und da schmeckt es auch. Am Strand ist die carriban Bar ... preis, Leistung Essen konnte man sich dort auch bestellen, war auch Mega lecker... Gestört hat mich Mega, das ich all in gebucht hatte, aber ich für die abendanimation im Hotel…
Stephanie L.(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Urlaub !
Sehr gepflegtes hotel das zimmer wurde jeden tag geputzt und die betten wurden jeden tag über zogen.Das Essen ist auch abweckslungsreich ,personal sehr freundlich und hilfsbereit.Es war ein sehr schöner urlaub würde ich auf jeden fall weiter empfehlen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schönes Hotel
Super Anlage dennoch klein die Jungs von der Animation und das Personal sind super freundlich Dibo ist sehr kinderfreundlich
Florian(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub!
Hotel ist sehr schön personal ist sehr nett gute lage animation ist sehr gut es wird sich viel mühe gegeben das den leuten nicht langweilig wird dibo ist sehr lustig und bringt die leute immer zum lachen
Gloria- Helen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Empfehlenswert!
Das Hotel ist an und für sich empfehlenswert. Es liegt 10 Fahrminuten vom Airport Hurghada entfernt. Für das Preis- Leistungsverhältnis sollte man aber auch kein Luxus erwarten. Die Zimmer sind einfach. Die Betten in meinen Augen eine Katastrophe. Die Anlage, der Pool und der Meerabschnitt sehr gepflegt. Auch das Essen ist gut und relativ abwechslungsreich. Auf dem Gelände der Anlage liegt eine super geniale Cocktailbar namens „Caribian Bar“. Diese ist nicht im AI Programm inbegriffen und kann auch von…
Kim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel Bella Vista
Erste mal in bella vista perosonal ist sehr zuvorkommend. Das essen ist lecker aber leider nicht allzu viel auswahl. Der strand ist ein katzensprung entfernt. Im ganzen zu empfehlen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Urlaub
Ich war zum ersten Mal in Bella Vista.Essen is gut. Zimmer is sauber. Animationsteam ist gut, freundlich, schön. Strand ist steine stören,ansonsten sehr nice.
Pascal(46-50)Deutschland
Hurghada 2018
Super hotel schone zimmer gutes essen und freundlich und gutes personal top Weiter emphelung ganz sicher. Super hotel im top lage von hurgadascones strand pool und poolbar
Wilhelm(61-65)
Guter Ferienplatz
Hotel war gut. Nicht alles alles all inclusive. Animationteam war sehr gut. Das essen war auch iem ordnung. Dibo macht jeder freude durch seine freunlichkeit.