Ich war nun das 3. Mal in Ägypten. Das hotel ist in allen Punkten zu empfehlen. Essen top, Zimmer groß und sauber, Personal sehr nett, kurze laufwege und ein kleiner aber schöner hoteleigener Strand. Ich komme wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Immer gerne wieder!!!
Sonne strand und hotel ist alles super. Das Essen ist nicht so toll. Frühstück ist soweit in Ordnung. Bringt am besten euren Alkohol (Wodka) selber mit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Urlaub!
Das zwanzigste Mal wenn ich hierher komme und jedes Mal ,wenn mein Zimmer ist großartig ,das ist gut und schön und lustig und Das Animationsteam ist super!
Ein gepflegtes Hotel was nicht zu groß ist und direkt am Strand / Meer liegt. Ausserdem gibt es einen Supermarkt ca. 100m vom Hotel (falls man was vergessen hat oder dringend braucht). Der Swimming Pool ist groß genug und dort befindet sich auch eine Poolbar - man braucht nicht aus dem Pool gehen um Getränke zu bekommen.
Ein Animationsteam gibt es auch, so das man täglich an verschiedenen Aktivitäten teilnehmen kann, wie z.B. Wassergymnastik, Volleyball, Dart und vieles mehr. Abends gibt durch das Animationsteam…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub
Wir waren das erste mal in Egypt hurghada es ha t uns gut gefallen das Hotel bella vista ist fur uns sehr schoen gelegen mit dem strand zufrieden super zum schnorcheln und relaxen nettes personal
Es gibt nur sehr wenige Zimmer mit Meerblick (direkt)
Viele Zimmer mit seitlichen Meerblick
Essen nicht abwechslungsreich, Rührei (mit Wasser getreckt)
Zimmer waren sauber.
Hotel ist in die Jahre gekommen. Leider ist das Bad im Zimmer nicht gerade ein Highlight. Rest des zimmers war ok. Personal war sehr nett und freundlich. Das Essen ließ etwas zu wünschen übrig. Jeden Tag das gleiche Essen. Für deutsche Mägen teilweise nicht gut zu vertagen. Bitte Magentabletten einpacken. Sobald man das Hotel verlässt wird man von den Verkäufern belagert. Einige waren recht aggressiv und meinem Mann wurden sogar Drogen angeboten. Bitte unbedingt aufpassen.