Mandy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Entspannungsort!
Wir waren 10 Tage im Bella Vista. Es hat uns sehr gut gefallen. Tolles Ambiente, tolle Animation und sehr aufmerksames Personal. Der strand verfügt ein eigenes Riff, und ein pool ist auch vorhanden.
michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Als Taucherhitel gerade so.
HIGHLIGHT war keins da. Essen leider von der Auswahl und Qualität sehr grenzwertig.als taucherhotel zum schlafen Ist es okay da ich meist auswärts gegessen habe,für einen reinen strandurlaub geht's aber mal überhaupt nicht.
Victoria(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für alte Leute, die Ruhe brauchen
Sehr klein wenig freizeit möglichkeiten aber sehr nettes animation team essen ist gut angestellte auch untere zimmer hässlich mit schimmel befall nur 1 pool und einen mini strand für zwerge
14.05. - 12.07.262 ERW
Hartwig & Julia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein schöner Urlau für überschaubares Geld
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber alles funktioniert und es ist sauber. Im Zeitraum vom 21.-28 Mai 17 waren aeltere Gaeste da, Polen, Tchechen und Slovaken alles nette und ruhige Leute, ab Freitag kamen Russen (nicht so viele) das war nicht mehr so lustig:-(
Ceci(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Veganer Single Urlaub
Spontaner Kurzurlaub in einem super tollen Hotel. Sehr nettes Personal. Familaeres Umfeld. Als Singlefrau fuehlte ich mich sehr wohl. Als Veganerin hatte ich sogar ein sehr grosses Essensangebot. Ich komme gerne im Okt-Nov wieder. Fuer Anfaenger ein tolles Schnorchelparadies/Strand vor der Haustuer. Sehr nette Animateure welche nicht aufdringlich sind. Spass und nette Gespraeche inklusive.
Theresa (41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Dezember Urlaub
Personal und Service ist sehr nett , das Essen war nicht gut, uns hat Fisch gefällt, war jeden Tag das gleiche panierter Fisch!
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Bella Vista ich komme wieder
Ich war angenehm überrascht nachdem ich die Bewertungen gelesen hatte dachte ich mir schon ich hätte einen Fehler gemacht als ich dieses Hotel gebucht hatte. Das Essen war super ich hab in Ägypten noch nie so ein zartes und gutes Beef gegessen Das Personal freundlich, der Strand ein bisschen eng aber das Hotel war ja auch nicht voll belegt also hatte man schön Platz. Die Zimmer und das Bad sehr sauber. Ich komme wieder. Danke Bella Vista für den schönen Urlaub.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Badeurlaub zum kleinen Preis und geringen Niveau
Renovierungsbedürftiges Hotel, Anlage und Strandabschnitt sehr klein. Essen mittelmäßig, jedoch geringe Auswahl. Freundliches Personal und saubere Anlage. Deutsch gut verständlich. Zimmer zur Straßenseite eine Zumutung, Lärm und Autoabgase.
Meike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Klein aber fein
Klein aber Fein. Optimal für Familien und Singles. Sehr aufmerksames und hilfsbereites personal. Schöner strand und cooler pool mit poolbar.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
war ein gter Urlaub
sehr schöne Anlage ,Zimmer waren ok ,Allinclusive war nicht ok die guten Getränke musste man bezahlen nur die normalen waren frei. Sonst alles Ok ,würde wieder hinfahren