Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mein zweites Haus
Das ist 8 mal im Bella Vista. Wie immer shoen. Familie atmosfere. Animation team wie immer sehr gut!!! Kommen nechtes jahr in Mai wieder!!!
Tonya & Sasha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr guter Urlaub
Wir waren zweite mal, kommen wieder zurück. Sehr gute Strand und Meer, wir möchten das Hotel weitet empfehlen
Siegfried Walter Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Durchschnitt
Zentrale Lage ,zu kleiner StrandAbschnitt, zu viele Russen,aufdringliche Verkäufer, sehr aufwendige und zeitraubende Sicherheitskontrollen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Miralem-Leon(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wer nicht zu hohe Ansprüche hat ist hier richtig
Es ist ein Hotel mit schönen Zimmern und zentraler lage. Was nicht zu empfehlen ist sind die Ausflüge der Reisegesellschaftler, definitiv zu teuer teilweise 300% von Preisen im Internet.(lts/lmx tours)
Lea & Alice(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöne Lage, Strand und nettes Animationsteam!!!
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schoen. Klein aber fein. Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Der Strand ist auch sehr schoen und der Pool mit der Poolbaar einfach perfekt. Das Essen ist okay. Man darf nicht so grosse Ansprueche habe, was das Essen betrifft. Die Animation ist super. Alle sehr freundlich und auch hilfsbereit, wenn man Fragen hat.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr schoenes Hotel. Super leckeres Essen ,tolle Auswahl. Aktivitaeten Programm super und lustig. Komme aufjedenfall wieder.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr guter Entspannungsurlaub für Leute ohne Kind
Das Hotel ist sehr familier, klein, alle sehr zuvorkommend und dadurch auch sehr gemuetlich. Das Essen ist sehr gut. Die Animateure sind sehr nett und es gibt jeden Tag verschiedene Aktivitaeten und eine Abendshow. Super Urlaub zum entspannen, allerdings nicht unbeding empfehlenswert fuer Kinder. Durchschnittliche Altersgruppe 40+.
Christa(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein kleiner Traumurlaub
Ein kleines Traumhotel! Ich war im Juni eine Woche und Fliege im September wieder in das Hotel! Leider sind Keine TV Sender in Deutsch vorhanden schade vielleicht kann man das Verbessern
Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vorsicht Diebe!
Ansich war es gut, aber wir wurden auf den Zimmer bestohlen! Zigaretten und von meiner Frau Tabletten die sie ständig einnehmen muss. Das Hotel hat auch nur noch 3 Sterne. Das Schild steht versteckt hinter den Postkästen an der Rezeption.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bella Vista Resort Hurghada
Sauber und Freundliches Personal. Kommen am 20.12 wieder für 14. Tage. Freuen uns schon . Auch haben Sie einen Geheitzten Pool.