Sehr schoen eingerichtetes und stilvolles Hotel, mit nicht zu vielen Zimmern. Alles liebevoll eingerichtet. Die Anlage ist ausserhalb sehr gepflegt und mit einheimischen Pflanzen angelegt.
Wir waren zum ersten mal im Hotel bella vista und waren angehnem erfreut. Das Hotel entspricht seinen Sternen. Und das Personal gibt sich sehr viel Muehe. Das Animationsteam (Elena und Sam) ist sehr nett und motiviert und machen ihre Arbeit sehr gut und mit voller Lust und Laune.
Das Hotel liegt mitten in Hurghada' also sehr zentral in der Stadt. Es liegt direkt am Meer und von den Zimmern hat man einen wunderschoenen Blick ueber das Meer.
Sind das 1. Mal in diesem Hotel und koennen es nur weiterempehlen. Sauberkeit, Essen und Personal sind
top. Wir werden auf alle Faelle wieder kommen. Ein besseres Hotel gibt es nicht.
Sehr schoene Anlage mit tollen Leuten, gutem Service und Animation die richtig Spass macht. Einfach Topp!
Ich wuerde es jedem empfehlen und immer wieder zurueck kommen!
Klein, sauber, freundlich, familiär. Fast meine zweite Heimat, weil ich reise so oft hierher. Ich fühle mich hier sicher und gut aufgehoben. Ich liebe das Sheraton Road, mit all seinem verrückten Verkäufer, die Besetzung des Hotels, von Zimmerboy bis zum Barjungs. Ich liebe die Animateuren, die versuchen alles zu tun, die faule Gäste in Bewegung zu setzen :D Ich liebe euch Lena, Sam, Mizo, Aya und Vika. Also ich liebe Bella Vista und ich denke Bella Vista liebt mich auch. :) Ich komme bestimmt wieder, hoffentlich…