wir waren7tage in diesem hotel.ich muss ehrlich sagen es war toll und toll,wir hatten ein grosses sehr sauberes zimmer.das essen war sehr lecker,und die desserts eine wucht.die aussicht ein traum.der pool ist super,und auch zum strand ganz ganz nah.das personal sehr freundlich und nett.und auch die massagen sind einfach perfeckt. ich kann dieses hotel, nur weiterempfelen.danke an das ganze team vom hotel bella viesta.
o.K short script ;-`)
Von GER, F, NL, B, DK, SF, NOR, SWE, LIT, BELARUS, UKR, RUS, SLO, CZE, POL, ZYP über nach in einem soo kleinen fast familiär geführtem Hotel, das hat mich sehr überrascht. Denn in ganz Hurgada, selbst in den riesigen mehrere 100Betten großen Familienbunkern so nicht zu finden..
Ich glaube 300 Betten, angelegt in einem u-förmigen zum Wasser hin geöffneten Hotelgebäudetrakt mit in der lobby befindlicher Bar 1100-2300 all inc., über Resataurant Früh-, Mittag-, Abend-Essen all inc., zum Pool mit…
Wir hatten einen tollen Urlaub im Bella Vista Resort!
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend aber trotzdem nicht aufdringlich und eher distanziert.
Das Essen war sehr lecker jedoch teilweise etwas langweilig. Vieles hat sich wiederholt und es gab immer die selben Beilagen.
Das Hotel war sauber. Das Zimmer war klasse.
Das Puplikum im Hotel ist bunt gemischt. Viele Deutsche!
Wirklich toll war das Animationsteam. Ein Team mit Herz. Keine gespielte freundlichkeit und trotzdem haben sie Stimmung gemacht. …
Schöne kleine Anlage in der Nähe vom Flughafen, und auch kurze Wege in die Stadt. Ruhig man kann die Selle baumeln lassen. Das Animation's Team ist total lieb vermisse euch
allkogolische getränke sind zu schlecht.Wir haben immer wieder Bauch problemmen gehaben.Die Tüchen und strandtüchen sind sehr alt.Die Kellnern sind unfreundlich.
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand, schöner Gartenanlage mit Pool und idealer Lage direkt in Hurghada.
Super Animationsteam, fähige Mitarbeiter, zurückhaltend und immer ansprechbar.
Auch die tollen Volleyballspiele in gemischter Besetzung waren immer wieder super.
Speisen und Getränkeauswahl an allen Bars und im Restaurant waren gut und abwechslungsreich. Wir hatten ein tolles und großes Zimmer mit Garten- und Meerblick. Hauptsächlich deutsches, holländisches, englisches und skandinavisches Publikum, immer…
Es ist alt schmutzig,all inclisiv ist ein Witz man wird überhaupt nicht bedient,muss sich alles selbst holen in kleinen Plastikbecher Eis gibt es nur für Kinder von 16.00 bis 17.00 Uhr und keine Minute früher oder später usw.