Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Einmalbesteck wird öfter benutzt
Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich. Einrichtung und Möbel ziemlich verbraucht. Hygiene bei all inclusive mangelhafte
Sabine / Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Genial
Es war super Toll ein schönes kleines Hotel. Haben sich alle sehr viel mühe gegeben Wir kommen bestimmt wieder und werden es weiter empfehlen.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sauberes und schönes Hotel
Wir waren das erste mal in Aegypten und waren sehr begeistert von diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage von Strand und Pool ist einfach perfekt, keine 5 Meter Fussweg und wir waren am Strand. Der Strand war sehr schoen und das Wasser sehr sauber und klar. Wir hatten viele verschiedene moeglichkeiten wo wir uns hinlegen konnten. Die Animation war immer am Start, fuer Leute die sich gerne auspowern ist das sehr gut. Fuer sehr gutes Geld kann man hier auch einiges Unternehmen. Die…
14.05. - 12.07.262 ERW
Doris (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Genial
Kleines aber feines Hotel , sehr sauber, freundliches Personal, hervorragenden Küche, tolles Animationsteam.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Zu kleiner strand
hotel ist klein und alt( alte amaturen) und liegt am rand von hurghada,an den Feiertagen 24,12,+31.12. wurden noch mehr liegefläche genommen für ein "festzelt",am strand entlang laufen war nicht möglich ,alles privat und kostenpflichtig, essen gab es ausschlieslich panierter fisch ,truthahn oder pute meist zäh.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Guter Urlaub in Ägypten
Ein kleines gemutiches hotel Im Hurghada Es befindet sich in der Stadt Mitte direct am Meer Das Hotel hat gepflegtes Garten Saubere Strand und tollen Meerblick aus Zimmern
Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Bella Vista Hotel in Hurghada
das Hotel ist sehr zu empfehlen, auch im Winter. einziges Mängel - es gab Klimaanlage, aber die konnte nicht auf HEISS gestellt werden. So war das Zimmer sehr kalt.
Shady(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel Bella Vista, schöner Badeurlaub
das ist mein zweiter Aufenthalt mit meiner Frau im Bella Vista. Alles war wie das letzte Mal super. Die Raeume sind gross, sauber und wirklich modern. Das Essen ist gut und abwechsluchsreich. Das ganze Hotelpersonal und das Animationteam ist super freundlich und hilfsbereit. wir koennen das Hotel nur empfehlen. Wir kommen wieder.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Erholung pur
Ich war zum ersten Mal im Bella Vista Hotel und kann dieses nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind ausreichend gross, vor allem die Ablageflaeche im Badezimmer. Beim Essen kann man auch immer etwas finden, das einem schmeckt. Es koennte etwas mehr frisches Obst angeboten werden. Das Animationsteam ist sehr freundlich. Wenn man allerdings mal nicht mit machen moechte, ist das auch kein Problem. Das Meer befindet sich direkt am Hotel. Man kann aber auch am Pool seine Erholung finden. Es standen waehrend meines…
Denise(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Das 9. Mal im Bella Vista
Wie immer super Urlaub gehabt. Essen gut und abwechslungsreich.Animationteam top. Personal ist freundlich und zu vorkommend.