Artur(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel Bella Vista
Das hotel ist klasse fur alle zu empfellen fur alle famileien oder paare . vom essen ist sehr grosse auswahl da . Die animation ist supper man ist die ganze zeit in beweggung mit erobik und aqua fittnes und darts und die kinder werden von animation bescheftigt ganzen tag .strand ist sehr sauber und es sind reichlich liegen da das meer ist durchsichtig und warmes wasser
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder Bella vista
Sehr schönes kleines Hotel, unser Kellner Abdelrahman "Abdo" hat immer sein Bestes für uns gegeben und stand mit Rat und Tat an unserer Seite! Caribbeanbar einfach wunderschön !
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder.
Wir waren dieses Jahr zum 2.mal für 3 Wochen dort. Wir waren wieder sehr zufrieden. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Die Massagen hervorragend. Einzig vor dem Beautysalon möchte ich warnen. Preis für die angebotene Leistung "vor" der Behandlung genau ausmachen. Sonst verlangt der Frisör Fantasiepreise.
14.05. - 12.07.262 ERW
Juliane und Markus (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Waren 100% zufrieden, einfach nur TOP *********
Unser Highlight war das ganze Hotel mit allen was dazu gehört. Super Empfangen worden. Im Verlauf unseres Urlaubes gab es nichts worüber man sich hätte beschweren müssen. Waren das zweite mal im Bella Vista und waren mal wieder sehr zufrieden. Können dieses Hotel jedem weiterempfehlen. Strand klein aber fein und direkt am Hotel. Liege möglichkeiten genügend vorhanden. Pool mit Poolbar angenehm und sauber.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel ! Erholung pur !!
Die Anlage ist übersichtlich und vom Preisleistungsverhältnis voll ok !! Animationen super , poolbar , Getränke und Snacks auch ok !
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
gutes Hotel für Kurzurlaub, gut erreichbar
Gesamte Hotelanlage gut, sehr zentrumsnah, Strand klein und trotzdem sehr schön, Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, für eine Woche Urlaub empfehlenswert.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen
Sehr freundliches personal gutes essen sehr gutes animation team helth cetner ist gut wir kommen wieder
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erster Aufenthalt in Ägypten
Ein toller Urlaub im gemuetlichen Familienhotel Die zimmer sind gemuetlich und sehr sauber Die Animateure sind alle nett und geben alles bei der gestaltung des Tagesprogramms und den abendshows. Das essen ist sehr umfangreich, vielfaeltig und sehr lecker Die kellner sind alle durch die bank nett und freundlich und lassen keine gelegenheit aus, um dafuer zu sorgen das es uns an nichts fehlt Mein fazit ist das bella Vista hotel ist ein muss in Aegypten :D
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht zu empfehlen
Wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel und verstehen die ganzen guten Bewertungen nicht.das essen war grauenhaft. Das Geschirr nicht sauber.ständig haben Kaffeelöffel gefehlt.Das Personal total unfreundlich , und die allinklusiv Getränke nicht genießbar. Überall nur abzocke. Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Hotel hat unseren Urlaub gerettet
Wir waren zu erst im Golden 5 Diamond, einem 5 Sterne Hotel. Dort hat es uns überhaupt nicht gefallen deshalb wechselten wir ins Bella Vista Hotel. Überraschenderweise war das 3 1/2 Sterne Hotel besser als das 5 Sterne Hotel. Es hat uns buchstäblich den Urlaub gerettet. Das Animationsteam war sehr bemüht alle Gäste zu unterhalten und zur Aktivität zu animieren. Es gab jeden Tag Wassergymnastik mit Vicka und Aerobic mit Lena. Wir konnten uns super erholen. Das Hotel hat eine sehr nette angenehme Atmosphäre…