Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alles super
Das hotel war super,Personal super freundlich,gute Auswahl an Essen, sofort da und hilfsbereit wenn du fragen hast,Zimmer sauber und gutes Animation Team
Das Hotel war sauber, das Personal Freundlich.
Das Essen ging soweit, man wurde satt.
Eine Frechheit war der Kaffee. Das war eine Instant-Brühe aus dem Automat. Genauso die Säfte, waren auch eine Chemie-Brühe aus dem Automat.
Das Langschläfer-Frühstück waren die übriggeblieben Gebäckteile von Frühstück an den Pool gebracht.
Genauso die Snacks nach dem Mittagessen.
Der Strand war klein, aber wunderschöne kleine Korallenriffe mit ganz vielen Fischen direkt am Hotel zum Schnorcheln. Das war echt spitze.
Eine Frechheit…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Auszeit
Schönes kleines Hotel. Auch für Kinder die keine Rutschen benötigen geeignet. Sehr zentral gelegen.Man benötigt allerdings ein Zimmer zum Strand.Zur Straßenseite ist es zu laut.wir würden wieder hier her Kommen.
Ein wunderschöner Aufenthalt mit toller Animation!
Das Hotel machte insgesamt einen sehr positiven Eindruck. Alles war sauber, gut organisiert und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Für meinen Reisegrund war es absolut passend. man fühlte sich willkommen und konnte sich wunderbar erholen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Animationsteam . dank euch hatte ich eine wirklich unvergessliche und unterhaltsame Zeit!
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gerne würde ich wieder hier Urlaub machen :)
Familienfreundliches Hotel mit Zugang zum Meer. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Animationen haben sehr viel Spaß gemacht und die Animateur:innen hatten viel Spaß bei ihrer Arbeit
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Utensilien
Digitale Welt
Fernsehn katastrophal.
Das Hotel ist ok.
Aber so manche Dinge gehören heutzutage dazu.
WLAN muss kostenfrei sein und das überall auf dem Resort .
Unter AI verstehe ich das auch Wassermelone dazugehört und nicht extra bezahlt wird.
Eis gibt es nur von 14-16 Uhr eine Sorte und das ist nicht gerade zum schwärmen.(Mangelhaft)
Am Strand die Umkleidekabinen sind sehr oft belegt von den Beach Boys zum telefonieren.
Einmal 55 Minuten .
Jetzt zum duschen 30ml hat man Duschgel .Das reicht für den Oberkörper alles kleine Plastikflaschen der Umwelt…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir wollten entspannen und uns Sonnen.
Perfekt dafür
Auch am Strand war es sauber und es gab immer Liegen.
Klein aber fein