Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sensationell
Ist sehr empfaehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich, man hat so ein Gefühl, ob man in einer Familie ist. Das Programm ist angebotsreich, jeden Abend war ein neues Show. Die Zeit ist leider sehr schnell vorbei gegangen. Ich werde auf jeden Fall noch mal zurueckkehren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ausgezeichneter Winterurlaub!
Der Urlaub entsprach vollkommen unseren erwartungen! das meer war umwerfend und dass essen war sehr gut und war fuer die 9 tage auch gut abwechslungsreich. stressig waren allein die verkaeufer auf der strasse! im hotel waren alle freundlich und zuvorkommend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Michael u. Monika
Den Sternen entsprechendes gutes und schoenes Hotel zum weiterempfehlen. Besonders gutes Essen, was aber immer im Auge des Betrachters ist. Kommen wieder :-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Urlaub 2016
Das Hotel liegt mitten in der Stadt. Sehr zentral. Die Zimmer sind sauber und gemütlich ,das Personal freundlich. Für Entertaiment sowie Freizeitangebote wird gesorgt, das Team ist top!
Kommen gerne noch mal .
Klein aber fein, ist es fast in Mitte die Stadt, ist in der Nähe Einkauf Möglichkeit. Die Kinder waren zehr begeistert. Die Animation war sehr gut für klein und groß.
Sehr Familierisch die Mitarbeiter,
Wir waren fuer 11Tage im Bella Vista Hotel es hat uns sehr gut gefallen der Strand ist sauber und super Klares Wasser
Das Animation Team hat sich jeden Abend was neues einfallen lassen war ne super Unterhaltung von 10-22uhr von Yoga bis zu Karaoke
Wie werden aufjedenfall noch mal wieder vorbei schauen
Liebe gruesse an das komplette Personal&Animation Team
Ich hatte eine Woche Bella Vista als kurze Auszeit gebucht und meine Erwartungen an den Urlaub wurden nicht enttauescht. Sehr zentrale Lage in Hurghada mit Shops, Restaurants und Bars in der Naehe. Das Hotel selber ist aber ein Ruhepol. Sobald man den Hoteleingang und die Lobby hinter sich gelassen hat findet man sich in einer sehr gut gepflegten Garten-/Poollandschaft mit eigenem kleinen Sandstrand wieder. Hier kann man ohne Probleme auch ohne das Hotel zu verlassen die Seele baumeln lassen. Die Angestellten sind…
Ich bin schon das 4. Mal im Hotel Bella Vista und komme auch sehr gerne wieder. Es ist ein sehr sch;nes Hotel, ordentlich, sauber, leckeres Essen und vor allem was besonders hervorzuheben ist das nette immer freundliche und hilfsbereite Personal.
Zentrale Lage, überschaubare Größe, sehr aufmerksame und bemühte Angestellte. Zimmer und Anlage sehr sauber, Zimmer entsprechen der Zertifizierung mit 3 Sternen. Offensichtlich viele Stammkunden. Publikum gemischt (Deutsche, Österreicher, Slowaken, Russen und Ägypter).