Denise(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel Bella Vista
Bin zum 6. mal hier .Komme auch gerne wieder. Personal super freundlich. Animation ist motiviert und bietet jeden Tag etwas neues. Essen ist gut. Die Zimmer sind sauber. Der Stand ist klein und gemuetlich.Ausreichent Liegen sind vorhanden
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich komme sehr gerne wieder!
Die Zimmer sind nicht in einem guten Zustand. Alles andere ist sehr gut. Essen, Strand ,wunderbar. Die Lage des Hotels ist sehr zentral gelegen.
Anna und Dirk(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Urlaub
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Bella Vista Resort. Besonders gefallen hat uns das tolle Animation-Team. Es wurde nie langweilig und sie haben sich immer wieder tolle und abwechslungsreiche Aktivitäten einfallen lassen. Auch ist der Service im Hotel sehr zuvorkommend und freundlich. Da gibt man gerne Trinkgelder (Viele wissen nicht, dass die Mitarbeiter der Tourismusbranche in Ägypten auf Trinkgelder angewiesen sind!). Die Anlage war sauber und der hoteleigene Strand war sehr schön. Bereits im Uferbereich gab…
13.05. - 11.07.262 ERW
Jan(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nie wieder
Sehr laut und in die Jahre gekommen. Die Getränke schmecken nur nach Sirup und das Personal ist auch nicht besonders freundlich.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel Bella Vista Resort
Wir waren das erste mal in Aegypten, es war ein sehr schoener Urlaub. Das Zimmer war super sauber das Personal war stets freundlich. Das essen besserte sich taeglich, im grossen und ganzen waren wir absolut zufrieden.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder
Es war ein sehr schoener Urlaub mit meiner Freundin. Wir waren sehr zufrieden. Wir wuerden sofort wieder in dieses Hotel kommen.
Alisa(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Pefektes Hotel für mich
Ich bin gehbehindert, war schon oefters hier! Sehr zentral gelegen,die Strasse direkt vor dem Eingang, kurze Wege innerhalb des Hotels und zum Strand, es wurde viel renoviert und verbessert in den letzten Jahren, verschiedene kleine Riffe laden zum Schnorcheln ein, direkt am Strand, abwechslungsreiche Animation auch fuer Kinder Alle bemuehen sich, damit ueberall sauber ist, sind alle freundlich und hilfsbereit, vielseitiges Essen
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kommen naechstes Jahr gern mit unseren Freunden
super essen. animation tip top. zimmer ok. personal super .strand tol.meer sehr sauber .l kommen sehr gern wieder!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine sehr schöner Urlaub mit super Bedienung
gutes und freundliches Personal, hilfsbereit und zuvorkommend, tolles Meer, nah am Stadtkern, gute Annimation, Zimmer einfach aber zweckmaessig, Essen gut und ausreichend.
Chavan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Russen TOP aber für Deutsche eher okay
Das Hotel ist klein, sauber und hat einen Pool und ist direkt am Strand. Optisch ansprechend, Lage gut, direkt in der Stadt, Personal aber eher nervig und nicht ganz freundlich. Essen immer das selbe und Sauberkeit okay.