Essen ist abwechslungsreich und lecker. Der Strand ist relativ klein aber wird vom Personal sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber. Das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Das Animationsprogramm ist super.
Ich war in diesem Hotel war das erste Mal mit Freunden. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich , Getränke sind auch sehr gut. Das Zimmer ist sauber, schön. Der Strand ist sehr schön und sauber. Schönes Meer mit kleinen Fischen und sauberes Wasser!!! Die Animation ist sehr gut.!!! Die Angestellten waren ausgezeichnet und sehr freundlich!
Wir waren hier zum ersten Mal. Das Essen war gut. Die Leute sind alle freundlich und die Anlage ist ein Traum. Der Strand ist sehr sauber. Die Animatoren bemuehen sich sehr und sind immer gut drauf. Wir empfehlen das Hotel jederzeit weiter.
Das Zimmer war sehr sauber, wunderschone Gartenanlage, Hotel leiegt direkt im Zentrum fur schopping echt bequem, Am Hafen (Marina) tolle Lokale und Haligali kein Problem!!!
Der Strand ist sauber und schoen. Das Essen ist vorzueglich und alle sind sehr freundlich. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und man wird immer hoeflich empfangen. Das personal ist nicht aufdringlich.
Sehr freundliches Personal,schönes großes und sauberes Zimmer
Gutes buffet,etwas mehr Obst wäre noch toll gewesen,aber ansonsten toller Aufenthalt
Sehr zentrale Lage
Gerne wieder
Wir fühlten uns im Bella Vista rund um wohl. Sehr freundliches Personal, guter Service. Vom Manager bis hin zum Reinigungspersonal versucht jeder, den Urlaub zu einem unvergesslichen erlebt zu machen.
Souvenirs: Saeed verkauft am Hotelstrand handgemachte Souvenirs für jeden Geschmack.
Bar: an der Caribbean Bar gibt es die besten Cocktails, die wir je getrunken haben. Und das für ca. 3,30€
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein schöner Urlaub!
Das Hotel liegt wunderschoen direkt am Strand! Das Personal ist sehr freundlich und alle sind bemueht, den Aufenthalt fuer die Gaeste so angenehm wie moeglich zu gestalten! Manchmal ist die Verkaufsfreude der Anbieter fuer Wellness und Touren sehr gross und es ist manchmal nicht so leicht sich abzugrenzen, Hier ist aber wichtig zu erwaehnen, dass das Menagement grossen Wert darauf legt, dass jeder Gast die Ruhe und Erholung findet, die er sucht, Jeder Gast wird gut betreut und wenn es mal zu Problemen kommt, wird…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
viel zu hoch bewertet
meiner meinung nach viel zu hoch bewertet
es war eher wie ein kur aufenthalt. strand sehr klein, meer verschmutzt wir mussten erst in die rezeption gehen bis sich einer vom personal bequemte mit einen kescher die plastigflaschen, sackerl usw. aus dem wasser zu fischen essen,s auswahl war auch nicht gerade vielfälltig. es sitzen mehrmals tgl auf der terasse viele wichtige manager herum haben aber leider nur ein auge dafür das ihnen alles wie gewünscht serviert wird.man spürt die ignoranz sehr deutlich in diesen…