Zentral gelegenes eher kleines Hotel mitten in der City und trotzdem ruhige Strandlage. Internationales Puplikum. Viele Osteuropäer, einige Nordlichter, Holländer, Franzosen, Deutsche. Tauchbasis der Vodoo Divers mit Anlegestelle direkt am Strand. Auch Schnocheltrips möglich für 25,-€ p.P. gut und günstig.
Nebendran die Caribean Bar unter deutschem Management bietet tolle, absolut leckere Cocktails teils günstiger als außerhalb.
Die Softanimation war witzig und warmherzig.
Strand und Beachvolleyballplatz…
Das Hotel liegt mitten in Hurgharda wovon man in der Hotelanlage aber nichts mitbekommt. Es ist ein direkt am Hotel angelegener Sandstrand vorhanden. Der Pool und die Außenanlagen sind sehr gut geflegt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nie wieder
Die Zimmer waren leider nur oberflächlich sauber, das Essen war Katastrophe, jeden Tag fast immer das selbe, Obst muss man selber draussen kaufen weil im otel in 11 Tagen nur datteln und nicht reifgewordene honigmelonen gab. Immer weiter verarbeitetes Essen. Zb obstsalat morgens abends dann als torte. Abends wenn irgendwelche Shows waren musste man dies kaufen an sonsten wurde man ausgeschlossen und man durfte die schows nicht anschauen .
Dieses otel werden wir nie wieder besuchen.
Nachdem ich 4-mal im Jahr International in Urlaub gehe glaube ich ein Urteil abgeben zu können.
Habe eine Woche Erholungsurlaub machen wollen, sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal,
die Küchenchefs arbeiten rund um die Uhr, 24 Stunden und sieben Tage die Woche so das sie nicht sehen können das man an jeder Straßenecke Gewürze kaufen kann um diese zum würzten von Speisen zu benutzt. Speisen eine Woche immer das gleiche. Absolut geschmacklos. Jedoch die Salz- und Pfefferstreuer sind immer gut gefüllt.…
Warum dieses Hotel nur eine Weiterempfehlung von 68% hat ist mir ein Rätsel! Es waren 3 schöne Wochen. Das Personal ist sehr freundliche und aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Das Zimmer ist ist schön und vor allem sauber. Obwohl das Hotel mitten in der Stadt ist hört man nichts von dem Trubel der Stadt. Ich habe immer eine Liege am Pool oder am Strand gefunden ohne lange zu suchen, egal ob morgens nacht dem Frühstück oder erst nachmittags nach dem tauchen. Nachdem ich so viele schlechte Anmerkungen zum Essen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Animation
Das Hotel ist gut und liegt nahe am strand.
Das Essen im Hauptraum war in ordnung aber wiederholte sich taeglich.
Die Animationen ab dem fruehen morgen sind stehts bemueht und gehen durchgaenging bis zum Abend.
Es faehlte die Aufsicht am Pool und am Strand.
Seit mehreren Jahren reisen wir nun ins Bella Vista und sind bis jetzt immer sehr zufrieden gewesen!!Die Hotelleitung und die Angestellten sind echt bemüht den Aufenthalt gut zu gestalten!!!Die Zimmer und Außenanlagen sind sehr sauber und werden regelmäßig renoviert ! Auch wenn das Hotel schon älter ist fahren wir immer wieder gern hin da es sehr familiär ist und mitten im Geschehen liegt! Allerdings merkt man im Hotel und am Strand nicht das es mitten in der City liegt!!!Hervorzuheben ist das klasse Animationsteam…
zu viele russen und das essen lauwarm, der geräusch pegel im restaurant ist unerträglich, die animation macht seit 8 jahren das gleiche programm was besonders leute stört die in ruhe schlafen wollen