Hotel Bella Vista ist ein mit ca 250 Zimmern ruhiges und und überschaubares Hotel. Die Hotelanlage ist top gepflegt, wenngleich das Hotel etwas in die Jahre gekommen scheint. Die Zimmer sind ausreichend groß, klimatisiert mit überwiegend schönen Blick aufs Meer oder /und Pool. Der Toilettenbereich mit WC und Badewanne (mit Dusche und Duschvorhang ) etwas veraltert aber sauber. Die all inklusiv Leistung hat unseren Anspruch übertroffen. Sehr vielfältiges und reichhaltiges Büffet internationaler Küche. Die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen wieder - danke für alles!
Zum wiederholten Mal verbrachten wir einen schönen Urlaub im Bellavista. Es hatte wenig Gäste aufgrund der Reisewarnung, aber trotzdem das komplette Angebot!
Unser ruhiges Zimmer zum Nachbarhotel hatte Meeresblick und war riesig!
Besonders froh waren wir über die (für einmal) zurückhaltende Animation.
Wir freuen uns aufs nächste Jahr :-)
Es war für uns ein wunderschöner Urlaub! Es war zwar sehr, sehr heiss aber der Pool und das Meer boten gute Abkühlung! Zu empfehlen ist auf jeden Fall die Stadtrundfahrt! Das gesamte Personal war super! Sehr, sehr freundlich und zuvorkommend! Der einzige Mangel waren wirklich die "Russen". Man möge es mir verzeihen aber es gab Urlauber unter denen, die kann man nicht beschreiben! Die eigenen Landsleute haben sich geschämt! Lasst es Euch gesagt sein, 'Bitte' und 'Danke' kennt man auf der ganzen Welt!!!!!
Aber es…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub während der Teilreisewarnung im Bella Vista
Wichtig zu Beginn sei zu erwähnen, dass wir in mitten der Reisewarnung kurzfristig gebucht haben und daher Ägypten inklusive das Hotel sehr leer waren!
Im Hotel waren zu unserer Zeit 30-50 Gäste (Russen, Polen, Deutsche)....... dennoch gab man sich für die paar Urlauber wenig mühe.
Ich habe lange überlegt ob ich das Hotel weiter empfehlen kann oder nicht - habe mich für das weiter empfehlen entschieden da durch die Teilreisewarnung sicher eine andere Atmosphäre im Hotel war als sonst.
Wlan im Hotel bis zum…
Wie jedes Jahr im Dez.sind wir in Hurghada,dieses mal im Bella Vista.Leider war das Hotel nur zu 30% belegt,aber das Personal war sehr bemüht das die Gäste sich trotzdem wohl fühlten. Der Zustand und die Sauberkeit war sehr gut auch dadurch bedingt das das Reinigungspersonal peinlich genau war, auch die Betreuung war sehr gut. Wir hatten AI und ich habe das erste Mal im Urlaub (und wir fahren viel) mal wieder 3 Kilo zugenommen. Nationalitäten und Altersdurchschnitt gemischt ,das heißt von allen was
Handykosten im…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tauchurlaub Detlef & Felix
Familiäres Hotel, zwar in die Jahre gekommen, aber perfekt zum erholen. Zum fünften Mal das Hotel und gerne weiterhin wieder. Voodoo Tauchzentrum im Hotel ist ideal für unseren Tauchurlaub.
Man muss sich bewusst sein das man in Ägypten ist und nicht alles auf dem selben weg funktioniert, wie wir Europäer uns das gewohnt sind, das kann aber auch interessant sein, man hat ja schliesslich Urlaub.
Das Personal gibt sich Mühe den Gast in einer Sprache zu bedienen welche er versteht.
Das Animationsteam zum Beispiel, ist sehr Hilfsbereit und mehrsprachig aktiv auf der Hotelanlage präsent.
Ein wunderschöner Urlaub in Bella Vista! Der einzige Nachteil war, dass das Animationteam zu dieser Zeit Urlaub hatte und somit mit den Kindern fast gar nicht gemacht wurde. Auch Abendunterhaltung gab es keine, außer BBQ und Bauchtanz gegen Gebühr. Im Großen und Ganzen schöne, kleine und übersichtliche Anlage mitten in der Stadt. Ein kleiner und feiner Strand direkt vor dem Hotel. Es wird nicht genervt und nichts aufgedrungen. Es gab immer freie Liegen direkt vor dem Meer, was die Urlaubslust noch angenehmer…
Ein Mittelklasse Hotel für Leute, die nicht viel erwarten. Ruhe findet man allerdings nicht, weil immer wieder
zu Ausflügen gedrängelt wird. Ebenso gibt es einige Veranstaltungen vom Hotel die kostenpflichtig sind,
obwohl all incl. gebucht wie z.B. Grillabend mit Abendshow oder Abendshow mit Spielen. Ebenso ist der
morgentlich dran auf die Liegen ein Problem. WIr würden das Hotel nicht ein zweites Mal buchen