Rainer & Ellen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Oase in der Großstadt
Kleines familiäres sauberes stadthotel, wir haben uns jeden tag auf und übers buffet gefreut (all-in) buntes niveauvolles gästevölkchen Abends einfach mal raus und down town hurghada erleben
Anja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ich bin tiefenentspannt!
Über 4 Sterne lässt sich streiten.... nach deutschem Standard hat das Hotel keine 4 Sterne verdient, aber für die Landeskatgorie sind die 4 Stern gerechtfertigt. Wir waren jetzt das 5 . Mal in Ägypten, davon war das jetzt der 3. Besuch in diesem Hotel und wir haben beschlossen, die Experimente mit anderen Hotels einzusparen. Wir haben gedacht mehr zu investieren würde uns mehr Service oder so bieten, haben aber in den entsprechenden Hotels nicht mehr für das Geld bekommen. Kleine Kritikpunkte gibt es immer, aber…
Helga Anna(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zufrieden
In diesem Hotel ist Erholung möglich. Wir haben uns hier Wohlgefühlt, haben aber auch keine sehr große Ansprüche und mögen es ehr ruhig. TV war leider nicht so gut aber dafür war es in der Anlage nicht übermäßig laut Strand und Wasser schön sauber und das Personal freundlich.
13.05. - 11.07.262 ERW
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Urlaub in Hurghada Juni 2011
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Der kleine hoteleigene Strand ist von Vorteil. Durch eine bereits am 2. Tag zugezogene Wunde am Fuß konnte ich nicht mehr baden. Das war schade. Von Ausgehmöglichkeiten am Abend habe ich nichts mitbekommen. So hat mir die Abendunterhaltung etwas gefehlt. In unmittelbarer Nähe des Hotels gab es viele Baustellen. Dadurch musste man bei vollem Verkehr auf der Straße gehen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Bella Vista
Das Hotel ist echt prima. Es sind alle Nationalitäten anzutreffen. Man kann HP oder All in buchen. Zimmergröße ist ausreichend. Dem Strandmenschen ein paar Euros geben, dann klappt es auch mit den Liegen. Ich hatte eine äg. SIM-Karte weil es einfach günstiger ist.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Bella Vista
Das Hotel hat die beste Zeit schon hinter sich. Im Zimmer veraltete Möbel. Sauberkeit in Ordnung. Einkaufen im Stadtreichen Einkaufscenter. Gute Preise.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
DasHotelist nur bedingt zu empfehlen
Hier wird zwischen all inklusiv Gästen erster und zweiter Klasse unterschieden; soll heissen: es ist lange nicht alles all inklusiv. Verschiedene Themenabendessen müssen separat bezahlt werden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Das Bella Vista ein Alptraum
Das Bella Vista Hotel ist eine schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten die nicht genutzt werden. Die Zimmer sind Groß aber Einfach eingerichtet, was aber Vollkommen ausreichend ist. Die Sauberkeit wird hier nicht gerade Groß geschrieben. Das Essen ist zwar Abwechselungsreich, aber immer Lauwarm oder kalt. Die Kellner haben das Benehmen zu Hause gelassen, den im Hotel sind Sie mehr als nur unfreundlich, ja teilweise sogar Frech. Es sei den du bist aus Russland, dann bekommst du alles in den Allerwertesten geschoben.…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nicht nochmal
Das Hotel hat die besten Jahre hinter sich.Die Matratzen an Pool und Strand sind eher eglig.Das möbeliar ist verwohnt und die Badezimmer müßten auch mal überholt werden.Das Essen ist jeden Tag das gleiche.Es sind genau 7 warmhaldewannen.Das ist die ganze Auswahl.Dem entsprechend steht mann auch immer ganz schön an.Das frühstück ist aber O.K.Weiterhin ist von freundlichkeit nicht allsoviel zu spüren.Es soll ja immer an den Ramadan liegen.Aber als zahlender Gast kann mann ein mindest maß an freundlichkeit erwarten.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Badeurlaub im Strandhotel
Meine Urlaubswoche im Bella Vista Hotel in Hurghada kann ich mit dem Wort "sorglos" ziemlich gut beschreiben. Die kleinen Probleme wie zu laute Klimaanlage oder nicht wirklich kalter Kuehlschrank wurden in 30 Minuten behoben. Zimmer war sauber, Bettwaesche und Handtuecher jeden Tag frisch. Essensangebot reichhaltig, Jeden Tag gab es Fisch, Rindfleisch und Gefluegel, Reis Nudeln und Kartoffeln etc. Also kurz gesagt nicht wirklich abwechslungsreich aber dafuer jeden Tag alles und inguter Qualitaet.. Strand(bar) und…