Marie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein toller Aufenthalt mit viel Spaß und tollen Aktivitäten
Feiern hat richtig Spaß gemacht! Die Animation war auch super ob am Tag oder in der Nacht. Es ist sicher, viele denken das sei es nicht aber wir sind sicher hin und zurück gekommen. Das Animationpersonal hat sich sehr gut um uns gekümmert wir sind sicher hin und zurück gekommen, alles super!
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super für den Preis
Gut nettes Personal. Geteänke gut. Essen gut. Zimmer sauber. Nähe zum Flughafen super. Animation super.
Annika (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel und super Animationsteam
Hotelangestellte super, es war alles grünlich sauber in alleine räumen und im ganzen Hotel. Super Animationsteam!! Das Team ist super lustig, motiviert und einfallsreich. Respekt!!
13.05. - 11.07.262 ERW
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
1. bis 8. Oktober 2024
Das Personal ist aufmerksam, aber man musste sich alles selber holen, hat man bestellt musste man zahlen. Die Zimmer waren sauber. Das Personal sehr freundlich, in der ganzen Anlage. Das Hotel und der Strand sind sauber und gepflegt. Preis Leistung OK.
manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Essen ist sehr abwechslungsreich und das Hotel ist empfehlenswert.
Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel da ich auch schon anderes gesehen habe
dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel in die Jahre gekommen .
Renovierungs bedürftig WLAN nur gegen Gebühr in der Woche 18,50 € um im Zimmer Internet zu haben . Das ist mangelhaft . Die Mitarbeiter sind einfach nur super nett .
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bella Vista absolut empfehlenswert 😍
Hotel 👍 Aninmation 🥰 Wir haben uns hier sehr sehr gut aufgehoben gefühlt. Anlage ist sehr gepflegt 😍
Doris (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
🙂
Die hotelanlage ist klein, einfach mit schöner Vegetation. Man ist bemüht den Gästen den Aufenthalt schön und angenehm zu machen.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Schönes kleines Hotel zum wohlfühlen mit familiäre Atmosphäre und viel Spaß. Das Hotel bietet einen ein Super Urlaub und im vergleich zum Luxus Hotel kann dieses auch mithalten.
Zivojin(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Empfehle wer günstig am Roten Meer baden will unde
Typisch wie alle anderen Hotels in der Stadt Hurghada. Neue Hotels sind schöner, dafür in der Wüste. Am Strand braten und im Zimmer schlafen, sonst kann man dort nichts unternehmen. Das ist der Vor und Nachteil der Stadtlage all dieser Hotels.