Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
War früher besser
Das Hotel ist sein Geld nicht wert, früher ein beliebtes Hotel für Taucher und heute nicht mehr als ein Platz zum schlafen
Das Essen sehr monoton und alles ist mit Koriander gewürzt
Extrem schlecht abgeschmeckt
Vorteil ist die Nähe zum Zentrum, trotzdem ruhige Lage, Nettes, sehr bemühtes Personal, waren bereits das 3.mal hier und haben bereits wieder für kommenden Winter gebucht.
das hotel war sehr gut. die mitarbeiter waren alle sehr nett. das animationsteam hatte immer gute laune und hat einen guten job gemacht. obama hat viel mit uns gemacht und spricht gut deutsch.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel für kleines Geld
Das Hotel ist sehr überschaubar und das Personal ist sehr freundlich und sind sehr nett zu Kindern. Das Essen ist lecker mit sehr viel Auswahl.
Die Zimmer sind teilweise sehr hellhörig. Der Pool ist erste Sahne ,mit Poolbar ,der Srand ist zwar sehr steinig aber sehr Schön.
Relativ altes Hotel,etwas abgewohnt,wunderschöner Garten,kleiner feiner Strand. Für mich zum Entspannen völlig okay. Sehr gute Lage.
Sehr sehr störend sind die Verkäufer des Hotels am Pool und Strand. Sie sind aufdringlich und respektieren nicht, dass man Nein sagt und entspannen möchte.
Das kleine aber feine Hotel überzeugt durch Charme ohne Massen. Vom großzügigen und sehr sauberen Zimmer über die abwechslungsreiche Küche bis hin zur herausragenden Gastfreundlichkeit ein tolles Gesamtpaket. Die vielseitige Abendgestaltung und Animation ist herausragend,im Besonderen sind die Animateure Hassan und Mohammed zu erwähnen,die mit äußerst guter Laune und richtigem Maß den Gästen den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem werden lassen.
Jederzeit wieder !!!
Alles gut, alle zuvorkommend, essen ok.
Es ist halt eine andere Kultur als Deutschland. Hinter dem hotel ist ein Paradies vor der Tür leider viel Baustellen
ein außergewöhnliches Hotel, freundliches Personal, große und saubere Zimmer, die Reinigung erfolgt jeden Tag ... abwechslungsreiches Essen, sehr nettes Animationsteam ... ideales Poolwasser ... ich empfehle es mit Liebe, wir kommen nächstes Jahr wieder