Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Urlaub ist vorprogrammiert!
Wir lieben dieses Hotel. Deswegen sind wir auch zum 5. mal hier. Es ist für ägyptische Verhältnisse relativ klein, aber genau deswegen lieben wir es. Es wirkt dadurch sehr familiär. Die Mitarbeiter sind herzlich und immer hilfsbereit. Zudem sehr kinderfreundlich, was uns sehr wichtig ist. Wünsche werden sofort erfüllt. Sei es, z.B. ein größeres Zimmer oder zusätzliches auf dem Zimmer. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Essen sehr abwechslungsreich. Es lässt keinen Platz für offene Wünsche! Wir werden dieses…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich empfehle dieses Hotel für einen schönen Urlaub
Sehr gemütliches Hotel, grün sauber. Schöner Strand, sea , Blick. Guter FamilienUrlab and einer. In Stadtzentrum. Ich war bereits schon fünfte Mal in diesem Hotel und bin sehr zufrieden.
StephanDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel mit idealer Lage
Das Zimmer war toll, aber erst nach einem Zimmerwechsel. Wenn was nicht passt, sofort die Rezeption aufsuchen. Dort sind alle lieb und nett und helfen sofort !
13.05. - 11.07.262 ERW
Jon(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Aufenthalt mit top Lage
durchgehend eine tolle Erfahrung. vom Personal bis zur Lage ist alles wirklich zu empfehlen. die Zimmer sind geräumig und sauber,
Anna(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Weg von diesem Hotel
Lesen sie genau, bevor sie dieses Hotel buchen. Das Hotel ist nicht für Familien mit Kinder geeignet . Es handelt sich von Außen gesehen um ein angenehmes Areal. In der Wirklichkeit verdient dieses Hotel nur 1 Stern. Auch nicht wenn es sich um die Landeskategorie handelt. Auf keinen Fall 4 Sterne.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekter Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, alles hat gepasst, immer wieder gerne. Sehr freundliches Personal.
Kelvin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Aufenthalt, alles was ich gebraucht habe war im Zimmer vorhanden
Edith (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Freundlichkeit und herzblut machen es aus
Familiäres hotel mit viel herzblut, großartiger Küche, freundlicher und sehr aufmerksamer Service. Schöne Zimmer mit bequemen Betten. Gut gelegen ... einfach zum wiederkommen.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Bella vista immer wieder gern
Das Hotel liegt zentral, gute Einkaufsmöglichkeiten Zur Marina nur 5 Minuten mit Taxi, bitte mit äg.Pfund bezahlen 30 reichen. Sehr gute Animation am Tag, nur abends könnte besser sein. Das Essen abends ist 3 Sterne Niveau. Bootstouren direkt vom Hotel möglich. Caribean Bar Besuch ein Muss!
Toni (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
In die Jahre gekommenes Hotel
In die Jahre gekommene Hotelzimmer die stark sanierungsbedürftig sind und nicht deutschen Hygienestandards entsprechen.