Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es war ein schöner Urlaub!
Es ist klein aber die Leute sehr nett. Animation hat sich viel Mühe gegeben! Allerdings ist der Strand für die vielen Leute auf Dauer mir zu klein
Hannelore (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Absplittre empfehlenswert. 😃👍🍺🌴
Sehr schönes, gepflegtes und familiär geführtes Hotel. Gutes abwechslungsreiches Essen und engagierte Mitarbeiter.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Nicht noch einmal
Leider weder wirklich sauber oder sonst wie groß attraktiv. Essen war mehr als unterdurchschnittlich und die Getränke des all inclusive auch nicht wirklich trinkbar. Außerdem wird man ständig vom Personal und anderen angequatscht, die zusätzliche Leistungen verkaufen wollen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Eric(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In allem ein gelungener Urlaub🌞🌞
Ein tolles Hotel geräumige Zimmer, Service Super wird alles in ordenung gehalten Zimmer Sauber. Pool schön groß und Sauber. Alles in allem keinen großen Beanstandungen.
Maria (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Urlaub mit Freunden
Gute Lage des Hotels - direkt am Meer und vor dem Hotel einige Läden. Das Essen im Hotel war gut, jedoch nicht wirklich abwechslungsreich. Die Zimmer waren in Ordnung, nachdem auf Wunsch gewechselt wurde, da ein Zimmer genau mitten auf der Baustelle gegeben wurde.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
einfach und gut
das Hotel hat eine schöne grösse, übersichtlich und seh angenehm, Sandstrand sehr schön, aber die Liegen sind zu nahe aneinander.
camaromicha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zentrale Lage
Schönes Hotel in bester Lage von Hurghada , große saubere Zimmer , gutes Essen , sehr freundliches Personal , nette Animateure , schöner Pool und schöner , kleiner , sehr gepflegter Strand . Werden wiederkommen !
Dany(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
🔝 Sehr gerne wieder 👍
Sehr nettes kleineres Hotel. Familiär mit netten Gästen und engagierten, hilfsbereitem Personal. Schnorcheln am kleinen Hausriff bietet eine schöne Auswahl an Fischen. Komme gerne wieder.
Iris Jutta Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Weiter zu empfehlen.
Wir waren eine Woche im November 2021 da. Ein kleines nettes Hotel direkt in Hurghada. 15 min. vom Flughafen entfernt. Man hört aber kein Fluglärm und auch kein Straßenverkehr. Wir hatten ein Zimmer mit Meer Blick. Viele Gäste kommen schon seit Jahren in dieses Hotel. Es ist alles sehr familiär, was uns sehr gefallen hat. Das Essen war sehr gut und das Personal echt fleißig. Wir hatten eigene Becher mit ,weil alles aus ganz kleinen Plastik/Pappbecher serviert wird.(Corona) Leider sind mir die Osteuropäer schlecht…
Justin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr gut, viele Animationsangebote und was auch cool war dass man bei der Poolbar im Wasser sitzen konnte und die Getränke genießen konnte. Beim Essen gab es ebenfalls viel Auswahl, es ist nur kaum gewürzt was aber wahrscheinlich in Ägypten üblich ist. Es war aber für jedem was dabei, bei der Snackbar gab es Burger, Pizza, Pommes und Hot Dogs. Dies hat auch alles gut geschmeckt.