Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kleines feines Hotel
Kleines feines Hotel. Strand ist klein, aber sehr schön. Essen ist sehr gut und für jeden was dabei. Personal ist unglaublich freundlich, wirklich jeder ist freundlich und hilfsbereit!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen
Das Hotel mit all seinen Mitarbeitern ist super freundlich. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Die Animstion ist spitze und das Essen sehr lecker. Der Strand ist sehr schön und immer sauber. Wir kommen bestimmt mal wieder hierher.
Gutes Hotel mit schönen Zimmern und einem traumhaften Strand, der obendrein sehr schön zum schnorcheln ist.
Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend
Das Personal ist seht nett und zuvorkommend, höflich und respektvoll. Das Essen ist sehr gut und für jeden was dabei. Der Strand ist super nahe Lage, der Pool sehr gepflegt. Animation ist super drauf.
Gutes Hotel. Direkt am Strand. Nettes Personal. Super Animation team. Essen schmeckt gut. Wetter war top. Es gab nichts auszusetzen. Ist weiterzuempfehlen für Paare, Familien und auch Alleinreisende.
Wir waren mit dem Hotel, dem Essen und vor allem mit den Animateuren Natalia, Kimo und Taner,Moko sehr , sehr zufrieden. Sie haben sich super um die Urlauber gekümmert. Es kam nie Langeweile auf.
Zimmer spartanisch und sauber. Service okay, „All-inclusive“-Angebot ausbaufähig, siehe Details. Auswahl an Essen vorhanden. Kleiner aber feiner Strand - leider sind ein Großteil der Liegen gefühlt mit Sonnenaufgang belegt.
Geschätzte Durchschnitts-Urlaubs-Alter 50+.
Schönes Hotel, tolle Lage, viele Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und so weiter fußläufig zu erreichen. freundliches und hilfsbereite Personal. Gut zum Entspannen
Ich bin insgesamt schon zum 10 mal in diesen Hotel und komme immer wieder gerne hier her. Die Anlage ist klein und Familiär. Die Anlage ist gepflegt und der Service gut. An der Rezeption bekommt man immer Hilfe. Das Animations Team gibt sein bestes. Sie sind immer freundlich und es macht Spaß mit ihnen Volleyball, Botcha usw zu spielen. Wenn man Fragen hat helfen sie einem auch.