frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nette Tage über Weihnachten - alles gut.
Sehr zentrale Lage, netter Empfang, geflegter Garten / Poolanlage u. Strand. Entsprach voll der Beschreibung und unseren Erwartungen. Gäste die die russische Hotelkultur erleben möchten sind hier richtig.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In dieses Hotel gehe ich nie wieder
Das Umfeld war unter aller Sau,Disco und lautes Geschrei direkt neben dem Hotel geht gar nicht
Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr schönes Hotel mitten im Zentrum
Für Ägypten eher kleineres Hotel in super zentraler Lage mitten in Hurgada. Trotzdem alles da, was man braucht: Pool mit Poolbar, hoteleigener Strand mit kleinen Riffen direkt am Hotel, und natürlich die mega coole Caribbean Bar, die zwar nicht inklusive ist, aber so günstig, dass man sich trotzdem gerne den ein oder anderen Cocktail dort gönnt.
13.05. - 11.07.262 ERW
Jule(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel
Es ist eine sehr Schönes kleines Hotel. Die Anlage sehr gepflegt und sauber. Das hotel ist direkt in der Stadt. Im hotel gibt es auch die Caribbean Bar.
Kirsten&Norbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis Leistung ist OK
Im Großen und ganzen alles ok, es waren Gäste aus vielen Kulturen / Länder anwesend. Die Russischen fielen dadurch auf das sie ihre Teller übervoll machten und nicht mal die Hälfte davon aufgegessen haben. Leider wurde die Familie eine der Ägyptischen Chefs bevorzugt behandelt egal ob am Strand oder beim Essen, und das ist nicht nur uns aufgefallen. Desweiteren benutzten Leute den Strand die nicht im Hotel wohnten, diese kamen durch einen ungesicherten Seiteneingang rein.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Würde wieder kommen
Kleines Hotel Kleiner Strand Mitten in der Stadt Essen gut Perfekte Erholung Einzigstes Problem Liegen am Strand sehr eng aneinander
Barbara(14-18)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen immer wieder gerne ins Bella Vista
Das Hotel hat eine gute Lage und wir sind super zufrieden und werden wir hin reisen. Freuen uns schon aufs nächste mal Bella Vista
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Urlaub
Die Anlage ist sehr schön. Pool und Strand befinde sich direkt zusammenman kann quasi nen Stein von Pool ins Meer werfen.
Eva(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kleines Hotel mit sehr schönen grünen Garten
Kleine aber sehr gepflegte Hotelanlage. Viel grün, Strand eher klein, es war aber genug Platz für alle da. Entfernung zum Flughafen 20 Minuten.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub on der Sonne 🌞
Das Hotel ist wirklich super,essen gut,Zimmer gut,Strand gut,Wasser gut,Animation gut,Pool gut..nur eins war schitt...der Baulärm im Hotel von 10 Uhr bis 24 Uhr waren Bohrhammer zu hören.wirklich 5 Sterne aber mitten in einer Baustelle der Lärm.macht Das hotel ne Woche zu,macht den Bau fertig und ihr habt ein super Hotel.