Thomas und Susanne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gut, aber in die Jahre gekommen. Empfehlenswert...
Etwas in die Jahre gekommen. Service ist aber gut. Massage auf jeden buchen. Gruß an Giggi und Heidi. Gegen ein kleines Trinkgeld hat hier keiner etwas. Da sich das Hotel schon fast im Centrum von Hurghada befindet, ist hier immer was los.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel mit eigenem Riff. Ideal zum Schnorchel
Ein super schönes Hotel.. Personal ist freundlich und die Strandanlage mit dem Riff ist mega ... gut für Taucher oder einfach nur zum Schnorcheln. Super Anlage und die Zimmer sind auch gut ausgestattet. Lohnt sich auf jedenfall.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir hatten ein sehr schönen Urlaub
Das Hotel ist freundlich und sauber. Das Hotel ist zentral gelegen, gut für Nachtschwärmer. Ohne große Aufwand erreicht man viele Sehenswürdigkeiten.
13.05. - 11.07.262 ERW
Hinrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unser Urlaub war sehr gut, wir kommen wieder
Das Hotel ist renovierungsbedürftig Rezeption ist sehr gut Herr Fox von Animation ist sehr nett und hilfsbereit Wir kommen wieder
Iris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Alles top!!!!!!! Komme bald wieder und freue mich!
2 Betten, Bad mit Dusche, Terrasse, Föhn, Wasserkocher, Fernseher, Klimaanlage, Schrank, Tisch und Stuhl, Handtücher
Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bewertung
Dieses Hotel ist sehr Familien freundlich, wir waren jetzt schon öfters hier und kommen auch wieder. Preis Leistung ist top. Das einzige was verbessert werden könnt ist, dass das Essen abwechslungsreicher sein könnte.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Bin sehr zufrieden
Super Hotel sehr familiär super Animateure tolle Stimmung Küche lecker abwechselnd Zimmer gut Rezeption mit Arbeiter hilfsbereit 🥰
Iris(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Stadtnahes Hotel mit Mini Strand
Es ist ein kleines Hotel mit kurzen Wegen . Der Strand ist bei Vollauslastung viel zu klein. Durch COVID 19 ist manches schlecht zu beurteilen
Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Jederzeit wieder 😊👍
Super nettes Personal Sehr bemüht und freundlich Essen sehr lecker und abwechslungsreich Super Lage Freizeitangebot sehr gut
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ich denke, nie wieder!
Das Hotel ist sehr gut im Stadtzentrum gelegen, Geschäfte, Bars sind in der Nähe. Ich war schon einmal in diesem Hotel, ich hatte damals gute Erinnerungen daran, also bin ich wieder hierher gekommen. Aber leider ist dieses Hotel nicht mehr das Hotel von damals. Es waren viele Gäste hier die den ganzen Tag betrunken die anderen Gäste lautstark störten :(