Wir waren im Januar da, ich kann nicht meckern, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen ist abwechslungsreich und echt gut. Zimmer und Dusche immer sauber, der Garten ist gepflegt und ordentlich, also wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub, uns hat es so gefallen das wir am 22 Januar wieder kommen
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr schön, das Pe
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr schön, das Personal und das Animationsteam sind sehr lustig und freundlich. Wir werden hier auf jedenfall nächstes Jahre wieder kommen. Die Anlage ist sehr kinderfreundlich.
Das Essen und trinken schmeckt sehr sehr gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ohne Kind immer wieder gern.
Wir waren 8 Tage im bella vista. Das hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber alle sind bemüht jeden einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Das einzige negative war, daß es aufgrund von corona nur noch Plastik Becher gab und auch den Kaffee gab es im Becher.
Hotel gefällt mir ganz gut. Mein Zimmer ist nicht ganz so toll von der Lage. Am allerbesten gefallen mir animateure.sie machen ihren Job einfach super, super toll. War das allerbeste bisher bezüglich Animation. Klasse!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sonne tanken im Februar
Das Hotel ist von der Lage her ideal, um eine Mischung aus Entspannungs- und Sightseeingurlaub zu machen. Sauberes Hotel, freundliches Personal, gutes Preis-/Leistungsverhältnis :)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sauberes und gepfelgtes Hotel. Personal freundlich
Sauberes und gepfelgtes Hotel. Personal sehr freundlich und bemüht. Essen und getränke sind sehr gut. Würde jederzeit wieder kommen und das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.