Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein kleines Hotel in guter Lage
Das Hotel ist klein, aber eigentlich gemütlich. Die Lage ist perfekt für jemanden der auch mal raus will. Die Caribbean Bar ist sehr toll, jedoch gehört sie leider nicht zum Hotel und ist somit kostenpflichtig. Man kann auch am Strand Getränke und Cocktails bestellen. Preise sind ok. Wenn man die Rechnung aufs Zimmer schreibt, gibt es noch 10 %. Mango ist leider das Essen, sowie dass die Poolbar und Bars erst um 11 Uhr öffnen. Ein NoGo ist, dass dreckige und benutzte Strandtücher ausgegeben werden!!!! Einfach an…
Judith(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes übersichtliches 3* Stadthotel am Strand
Wir haben das Hotel gebucht, da wir etwas Abwechslung wollten und nicht nur am Abendprogramm des Hotels teilnehmen wollten. Das Hotel liegt sehr zentral in Hurghada. Leider hat sich der Ortskern aber nicht als besonders attraktiv erwiesen, so dass wir doch die meiste Zeit im Hotel verbracht haben. Die Anlage ist übersichtlich, aber schön angelegt. Der Strand ist relativ klein und das Meer an den meisten Stellen gut begehbar. Das Essen war gut und meistens schmackhaft angerichtet. Das Animationsteam hat jeden Tag…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
100 % zufrieden mit dem Bella Vista
Ich möchte mich an dieser Stelle und in der spez. Coronasituation über die sehr kompetente und zuvorkommende Art der Mitarbeiter, insbes. von Fr. Nadja Rakha, bedanken - Sie alle haben sehr ruhig und besonnen auf die bes. Situation regiert trotz einiger weniger irrationaler deutscher Gäste. Das Hotel ist vom Service als auch vom Essen her hervorragend - die zentrale Lage macht es möglich viel zu unternehmen. Ich werde immer wieder gerne meine Zeit dort verbringen - herzlichen Dank.
13.05. - 11.07.262 ERW
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gerne immer wieder
Das Hotel liegt an der Sheraton Road direkt in Hurghada. Restaurant, Shops, Bars und die Marina sind fusslaufig zu erreichen. Schön ist auch der eigene kleine Strand sowie die angrenzende Caribbean Bar.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Bella Vista Hurghada, ein schöner Urlaub!
Ich war bereits zum vierten Mal dort, ich fühlte mich wieder sehr wohl. Das Personal sehr freundlich, obwohl schlecht bezahlt und sehr lange Arbeitszeiten. In der ersten Nacht brachte man mich in einem Zimmer mit Blick zur Außenseite unter. Es ginge leider nicht anders. Am nächsten Tag erhielt ich ein Zimmer mit Blick zum Pool bzw. Meer. Man muss hier darauf bestehen, dann klappt es auch.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein erholsamer Urlaub für wenig Geld
Es war unser erster Ägypten Urlaub und wir wurden positiv überrascht. Das Hotel ist nicht sehr groß, man merkt hier das der Gast König ist. Die Lage ist perfekt, nicht tief in der Stadt auch nicht kilometerweit entfernt. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit. Aber Wlan in den Zimmern und das Safe waren gebührenpflichtig.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfektes Hotel!
Ein kleines aber feines familäres hotel. Die Freundlichkeit ubd der service mitarbeiter ist hervorgegangend. Damit ist vom zimmer service bis zum animationsteam alles mit einbegriffen. Der pool immer der außentemperatur angepasst beheizt und schön sauber. Alles zusammen einfach ein perfekter urlaubsort, daher bin ich nun auch schon das 22. Mal zu gast.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel mit Stadtanbindung
Kleine Anlage, sauber freundliche Animation, nie aufdringlich.Das Essen ist nicht ganz so große Außwahl aber das was angeboten wird schmeckt gut. Direkt an der Hauptstraße gelegen also zum flanieren bestens geeignet.
Stefan (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Hammer Aufenthalt hier gewesen.
Das Hotel ist echt super im Preusleistungsverhältniss. Vor Ort kann man jede Menge verschiedene Aktivitäten und Touren buchen. Im Hotel gibt es aber auch viel Aktivitäten umsonst mit dem Animationsteam. Das Team hat auch jeden Abend um 9 Uhr eine andere Show zu bieten, also immer was los! Nur Sonntag ist Bingo das ist ein bisschen langweilig die anderen Shows sind hammer!
Susanna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Lieblingshotel in Hurghada. Fast wie zu Hause.
Super Lage, Mitte von Sakkala, Geschäfte, Kaffees und Restaurants ohne Ende. Das Hotel selbst ist klein, freundlich, wie eine Familie.