Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Weiter zu empfehlen alles top
Das Hotel ist sehr schön und sehr nette Mitarbeiter. John an der Rezeption war der beste er hat sich für uns um alles gekümmert wen irgendwas gefehlt hat. Sehr weiter zu empfehlen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wunderschönes Hotel!
Super Hotel. Mega Service. Super Personal. Saubere Zimmer. Essen war sehr lecker und man hat sehr viel Auswahl. Animation sehr abwechslungsreich.
Kaya(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sent schönes Hotel
Ich hatte einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel in Ägypten! Die Lage am Meer war fantastisch, das Personal sehr freundlich, und das Zimmer modern und komfortabel mit einem tollen Blick auf den Sonnenuntergang. Das Essen war lecker und vielfältig, und die Hotelanlage war sauber und gepflegt. Insgesamt ein perfekter Ort für einen entspannten Urlaub – sehr zu empfehlen!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hätte besser sein können
Zimmer und Pools schon etwas in die Jahre gekommen. Essen und Service war in Ordnung. Die meisten Angestellten sind sehr bemüht. Strand schön
Samira(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich liebe dieses Hotel
Die Animationsshow im Bellagio war absolut faszinierend und voller Überraschungen. Besonders die Akrobatik Nummern haben mich beeindruckt! Auch die Massage im Spa war ein Traum, um zu entspannen und den Alltagsstress zu vergessen. Insgesamt ein fantastisches Erlebnis!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Solche Animation noch nie Erlebt. 👍👍👍👍👍
Schön...Essen geht noch mehr.Animation👍👍👍👍👍Animateure und Poolboys.Bedienung einfach klasse.Wir kommen wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein schöner Urlaub im Bellagio
Wir hatten jeden Tag Sonnenschein. Von unserem Balkon aus konnten wir die Windsurfer gut beobachten. Leider ist die Musik am Hauptpool viel zu laut. Die Gäste sind doch nicht taub, das die Musik so laut sein muss. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Nicht zu empfehlen
Essen und Getränke waren lecker. Service auch. Leider kein vernünftigen Sandstrand, eher ausgeschüttet und platt gewalzt.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Durchaus in Ordnung
Im großen und ganzen kann man die Unterkunft weiterempfehlen. Anfangs wurden wir vom Servicepersonal wenig beachtet. Ich nehme an, dass es eine Umstrukturierung gibt und der Manager des Hotels deshalb öfter anwesend war. Dadurch wurde der Service deutlich besser. Man muss sagen, dass das Personal NIE unfreundlich war, es wurde lediglich "übersehen" Teller abzuräumen oder einen Tisch abzuwischen. Die Unterhaltung Abends (grade für Kinder) war hauptsächlich auf Russen ausgelegt. Wenn aber 80% der Gäste Russen…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Hotel , top Mitarbeiter, sehr gute Ausstattung
Eines der besten Hotels in Hurghada. Sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter und gute Verpflegung, die Lage ist ok.