Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein sehr schönes Hotel. Sehr zufrieden gewesen.
Ein sehr schönes Hotel. Die Leute sind überaus freundlich und an der Rezeption war ein junger Herr namens John. Er hat zu unserer höchsten Zufriedenheit unsere Anliegen so schnell es ging bearbeitet, egal was wir wollten. Recht herzlichen Dank an John. Wir kommen sehr gerne wieder :-)
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub
Dieses Hotel ist eine sehr große Anlage und hat alles zu bieten was man braucht. Meine Familie und ich sind sehr zufrieden gewesen mit unserem Urlaub, ich würde mich jedes Mal für dieses Hotel entscheiden. Vorallem die Shows am Abend waren die schönstem :)
ReinhardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super schön! Freundliche Rezeption
Alles ausgezeichnet. John an der Rezeption macht seinen Job erstklassig. Er ist mir und und meiner Frau mit seinem Auftreten besonders in Erinnerung geblieben.
Valeria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel und nettes Personal
Das Hotel war super :) Ziemlich außerhalb der Stadt aber das war kein Problem da es immer Transfermöglichkeiten gibt, falls man etwas unternehmen möchte. Das Hotelpersonal war sehr nett und zuvorkommend. Sie haben sich alle sehr nett um uns gekümmert. Vorallem John hat uns sehr weitergeholfen und hat unseren Aufenthalt positiv beeinflusst!
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familien mit Baby nicht zu empfehlen
Leider jeden Tag sehr laute Musik mit Baby nicht zu empfehlen, für ein Zimmer Wechsel extra 500€ drauf bezahlen, Ahmed an der Rezeption frech unhöflich und lacht einen aus wenn man eine Beschwerde hat. Würde keiner Familie mit Kleinkindern das Hotel empfehlen. Die Zimmer weichen massiv von den Fotos ab diese Ausstattung darf man nicht erwarten die auf den Bildern sind.
MikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Jeder Zeit wieder
Wenn man wünsche hatte, ist die Gästebetreuung sofort darauf eingegangen. Wir kommen nächstes Jahr wieder
graco(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familien Hotel
Wir waren mit der Familie und haben etwas gesucht Zur Entspannung. Im Mai ist die Temperatur angenehm und meiner Meinung nach die beste zweit
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das Hotel und die Lage sind sehr schön. Besonders gut war dennoch die Gastronomie. Besonders der Manager Samy Amar schaute jederzeit das es den Gästen an nichts fehlte. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Im ganzen gesagt, war es ein wunderschöner Urlaub!
Vanessa(14-18)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sauberes und Modernes Hotel
Sauberes und Modernes Hotel, verschiedene und Abwechslungsreiche Freizeit Angebote. Essen ist nicht perfekt aber ausreichend.
Nursima Kaya(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Super Service von Hotel und Kellner
Ich bin begeistert von dem Service der Kellner und Kellnerinnen. Immer ein freundliches Gesicht und aufmerksame Leute. Man fühlt sich wirklich im Urlaub.