Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bajram(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Winterurlaub
Hotel wurde neu renoviert und sieht sehr schön aus. Poolanlage ist sehr schön, allerdings wird nur der Kinderpool beheizt was ich sehr schade finde. Der Strand vom Hotel ist wunderschön auch wenn der Steck noch nicht fertig ist. Vorallem die Animation ist Super. Ein Lob an Juju , Mia und Mino.
Jessie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Für 1 Woche super ????
Alles sauber und in Ordnung. Personal im Service Mega nett und bemüht. Rezeption eher gleichgültig. Haben 3x das Zimmer gewechselt und haben am Ende 50 Euro draufgezahlt. Essen top!!! Nach einer Woche wird es aber auch langweilig.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
War ein schöner Urlaub, Service war gut!
Schöne Hotelanlage, teilweise schon saniert, teilweise in Arbeit; tolle Pools, sehr nettes Personal in jedem Bereich, gutes Essen.
Jasmina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Es ist ein sehr schönes Hotel. Sehr gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich. Ich habe mich wohl gefühlt und komme wieder.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kommen nicht wieder
Schrank lies sich kaum öffnen. Betten waren zu Hart. Balkon war hinter einer schmutzigen Glasscheibe durch die man kaum schauen konnte. Auf dem Balkon hat es wie in einer Räucherkammer gestunken. Nachmittags kam fast kein Wasser aus der Dusche. Zimmer waren aber geräumig. Auf dem Weg zum Fahrstuhl waren Zimmer im Rohbauzustand.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Belagio beach Fun and Sun Familly Resort
Es haben sich alle sehr viel Mühe gegeben leider wurde nicht abgegeben das nebenan ein Baustelle ist .Ansonsten kann ich dieses Hotel empfehlen
Kosta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
In die Jahre gekommenes Hotel mit vielen Baustelle
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit vielen Baustellen, auf keinen Fall 4-Sterne. Mussten 2x das Zimmer wechseln, damit man sich im Zimmer einigermaßen aufhalten konnte. Um zu Schwimmen musste man 100m durchs flache Wasser gehen. Der Steg der ins Meer führt war leider die ganzen 2x Wochen die wir da waren kaputt und somit gesperrt.
Michel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Internationales Hotel mit Vielfalt
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich, besonders zu den kleinen Gästen. Die verschiedenen Pools (für groß und klein) sind sauber und haben ausreichend Liegemöglichkeiten.
Zeyad Elgayed(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Unvergesslicher Urlaub im Bellagio Luxury Beach
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, meinen Urlaub im Bellagio Luxury Beach Resort & Spa in Ägypten zu verbringen und möchte gerne meine Erfahrungen teilen. Von Anfang bis Ende war mein Aufenthalt im Bellagio Resort einfach fantastisch. Das Resort selbst ist wunderschön gelegen und bietet einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Architektur strahlt Luxus und Eleganz aus. Schon beim Betreten der Lobby wurde ich herzlich vom Personal begrüßt, das während meines gesamten Aufenthalts…
Anna Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für einen schmalen Geldbeutel, okay...
Im Großen und Ganzen ein Hotel welches wir kein weiteres Mal buchen würden. Das Personal ist super und stehts bemüht. Leider lässt das Thema Hygiene dieses Hotel sehr schlecht aussehen. Wir waren in den hinteren Bungalows, welche veraltet und herunter gekommen sind. Abends bei der Ankunft im Zimmer sind wir rückwärts wieder raus zur Rezeption, da musste erstmal das Housekeeping erneut durch und selbst danach waren offensichtliche Stellen nicht gereinigt. Dreckige Bettlaken, verschmierte Scheiben im Bad, Dreck in…