Tilo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Urlaub in Ägypten
Gepflegte und saubere Anlage. Zimmer groß und sauber, werden jeden Tag gereinigt. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen reichlich und abwechslungsreich. Gepflegter Speisesaal und keine "Schlachten" am Buffet, welches immer wieder aufgefüllt wird.Schlechtes W-Lan und schlechter TV Empfang (nur RTL 2 und Super RTL). Viele Osteuropäische und ägyptische Gäste, die sich aber zu benehmen wußten (habe es schon wesentlich schlimmer erlebt) Die Animation ist nicht so besonders und vor allem sehr laut, auch am…
Jaco(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Panorama bungalow hurghada
Hotel kamer sind renovierd. Die renovierung war nog nicht fertig. Das strand war nicht so gross. Leider hat das hotel kein riff zum tauchen. Das hotel had shone Pools dur kleine kinder.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es ist empfehlenswert
Zufrieden es ist weiterempfehlungs Wert das Hotel war in einem gepflegten Zustand es waren auch keine Baustellen in den Hotel note1plus
Joey(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolles Hotel
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Sauberes Hotel super Service nette Personal alle sind ein Team ,volle Programm ganze tag , viele Pools ,mehrere Restaurants,tolle Strand, Aqua,Wellnessbereich,Fitness,shops,bars,
El Bakry Elke (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich kann dieses mega Hotel nur weiterempfeholen!!!
Ich bin absolut begeistert von dem mega Hotel!!!!!! Sehr sehr nette Leute und ich kann eigentlich nicht in Worte fassen so begeistert bin ich!!!!!😍😍😍
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Klasse Urlaub - Gern noch einmal dorthin.
Das Hotel war viel besser als erwartet. Erstaunlicherweise waren die Bewertungen schlechter. Eine kleine Baustelle (Gerüst vor Fenster) war kaum wahrnehmbar. Viel Entspannung war möglich, weil die Anlage groß ist und es vielseitige Angebote gab. Geeignet für Jung und Alt, besonders aber auch für Eltern mit Kleinkindern. Gäste waren aus vielen Ländern, auffällig viele aus der Ukraine, England und Deutschland.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder Ägypten dank Panorama!
Das Hotel ist absolut niedrige Preisklasse für Deutsche, sowie auch für Ägypter. Dies führt dazu, dass dort ein Verhältnis von 95% Ägypter, 4% Rest und 1% Deutsche herrscht. Wir dachten wirklich, dass es schön sein kann, wenn man Einheimische im Hotel hat, weil dies immer nette Gespräche mit sich führt. Leider ist das Benehmen dieser Gäste im untersten Niveaubereich. Selbst die einheimischen Mitarbeiter sprachen davon, dass sie sich bereits nach anderen Hotels umsehen, da sie darauf keine Lust mehr haben.…
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel ist sehr bemüht um besser zu werden,
es ist eine schöne Anlage hübsch angelegt mit viel grüne und möglichkeiten um zu verweilen, leider ist zur zeit eine Baustelle vor ort, der strand müsste neu aufgearbeitet werden
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne
Super Preis Leistung. Nettes Personal gerne wieder. Essen sehr gut und abwechslungsreich für jeden was dabei. Bei Problemen gibt es schnelle Hilfe an der Rezeption
Lena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unglaublich schönes Hotel in Hurghada 🤗 Panorama
Das ist ein sehr großes und schönes Hotel. Das Hotel hat sehr freundliche Staff. Lecheres Essen. Geeignet für die Familie.