Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir zwei Mädels waren für 12 Tage hier.Die Lage ist super, direkt zwischen Hurghada und El Gouna.Super schöner Strand und tolles Hotel.Die Animation ist auf jedem Fall sehr unterhaltsam, wenn man keine Lust dazu hat kann man auch super gut entspanne.Wer Lust hat zum Kiten kann Das direkt hier in der eigenen Schule machen, genauso wie andere Ausflüge auf dem Wasser, sowie Massage usw. (die ist übrigens echt super ) Das Personal ist super freundlich u d hilft überall wo es nur geht.Die Zimmer sind ok und die Betten…
Camilla(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
empfehlenswert
das AI Angebot rund um die Uhr war super, auch beim Zimmerwechsel wegen des starken Regens ging es zügig und unkompliziert vonstatten
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner Urlaub
Unser Zimmer war sauber und das Personal recht freundlich. wer first class erwartet, der sollte nicht bei den Preiswerten Hotels suchen und sich dann auskotzen. Wir kommen sehr gerne wieder. Es war ein sehr schöner und preiswerter Urlaub.
Rosella(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Grotten schlecht. Überall Dreck! Essen ungenießbar
Katastrophe! Dreckig. Essen nicht genießbar, präsentation erinnert an Kantine. Absolut nicht weiter zu empfehlen! Weit weg von irgendwelchen Sternen, nicht einmal 1 Stern wert
Gada(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
In die Jahre gekommenes Hotel, aber trotzdem schön
Das Hotel ist eigentlich schon sehr schön, doch leider in die Jahre gekommen und nicht wirklich sauber. Der Service war freundlich. Die Animation war sehr eintönig und langweilig. Trotzdem hatten wir, und vor allem die Kinder, tagsüber im Hotel und abends außerhalb des Hotel so sehr viel Spaß.
Meli(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super freundliches Hotel
Der Aufenthalt war toll. Das Hotel liegt etwas außerhalb doch mit Taxi/Bus ist der Hafen/ City gut zu erreichen. Es gibt viele Bars und der Hafen ist wirklich schön. Das Hotel ist sehr für Familien und Kinder geeignet. Das Personal war sehr freundlich und steht's hilfsbereit. Durch unseren Reiseveranstalter konnten wir viele und schöne Erlebnisse und Eindrücke erhalten. Im Hotel selber gibt es ein Irish Pub mit sehr viel Animation. Sehr empfehlenswert. Der Meeresblick von unserem großzügigen Balkon war sehr…
Eugen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
In der Tat zufrieden!
Ich bin sehr begeistert fuer das Geld was ich bezahlt habe! Beim Essen und bei den Klimaanlagen gibt es noch Verbesserungswuerdigkeiten aber es ist ja schliesslich ein All-inklusive-Hotel!
Karina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Strandurlaub für wenig Geld
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber sauber. Service stimmt. Wir waren in Oktober 2017 mit ANEX da, schöner Strandurlaub für wenig Geld. Top.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ungepflegte Anlage- nicht zu empfehlen
War sicherlich mal ein schönes Hotel, momentan sehr verschmutzt und herunter gekommen.Es waren nur russische und arabische Urlauber vor Ort. Dank unserem sehr bemühten Reiseleiter konnten wir am nächsten Tag in das Schwesterhotel nach El Gouna umziehen( dieses ist absolut weiter zu empfehlen).
Werner brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schlechtes essen,unsaubere zimmer.
Wir waren im November dort,aber dieses hotel nie wieder.Das Essen nicht gut jeden Tag das gleiche.Die Zimmer nicht sauber. Das Personal war recht freundlich.Die Landschaft von el gouna sehr schön.