Sabine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen
Ein sehr neues Hotel in guter Lage. Sah sehr schick und neu aus. Mit ganz tollem Frühstück und netten Mitarbeitern. Parkplatzmöglichkeit vorhanden.
Romulus Sergiu(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafte Aussicht am Comer See
Ein charmantes Hotel mit einer atemberaubenden Aussicht auf den Comer See. Die gemütlichen Zimmer und das exzellente Restaurant runden das Erlebnis ab. Die Anfahrt erfordert jedoch Geduld, da die Straßen extrem eng sind – unbedingt die Wegbeschreibung beachten!
Karl-Ernst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit Charme in Super Lage
Schönes altes, aber modernisiertes Hotel in Superlage. Anspruchsvoller Anfahrtsweg, daher Auto am Hotel stehen lassen und mit der Funicolare nach Como hinabfahren. Gute Hotelküche, gutes Frühstück. Sehr freundlicher aufmerksamer Service. Ideal für Städtetour.

Marcel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Licht und Schatten
Tolle Lage, hoch über Como; direct an der Endstation des Funiculare, direkt und schnell in die Stadt; sehr kleines Zimmer mit wenig Platz, dafür sauber; Kirche gleich nebenan, d.h. am Sonntag ist ausschlafen nicht möglich; der Service ist gut, wenn man ein wenig Italienisch spricht. Die Parkplätze sind sehr speziell und man sollte ein kleineres Auto mit gutem Wendekreis haben. Bescheidenes kleines nettes Hotel, aber was Boutique daran sein soll, haben wir uns schon gefragt. Eher für Wanderer als für Städtereisende…
Bianca(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschönes Hotel und nettes Personal
Uns hat es super gefallen. Das Hotel liegt wirklich gut und man hat mehrere Möglichkeiten Ausflüge von dort aus zu unternehmen. Wir empfehlen jedoch unbedingt mit einem Fahrzeug anzureisen - öffentliche Verkehrsmittel scheinen eher rar zu sein.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel auf einem Berg
Das Hotel lag auf einem Berg oberhalb von Como in Brunate, mit Blick auf den See. Selbst mit GPS war es nicht ganz einfach das Hotel zu finden. Wie die Straßen zum Hotel, waren auch die gebührenfreien Parkplätze sehr eng. Am Ende wurde man jedoch durch die grandiose Aussicht entschädigt. Der Empfang durch die Mitarbeiter war freundlich und kompetent. Obwohl wir nicht das größte Zimmer hatten, war auch dieses mit allen Annehmlichkeiten geschmckvoll ausgestattet und hatte einen Blick auf die Straße und den Garten.…
Peter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Besuchenswert
Das Hotel liegt oberhalb von Como und ist auch ohne Auto mit einer Standseilbahn gut zu erreichen. Wunderschöne Aussichtslage. Familiärer Betrieb mit einem alten Speisesaal und einer sehr schönen Ambiente aus früheren Zeiten. Gepflegt und sauber.Das Hotel diente uns als Ausgangspunkt für die mehrtägige Wanderung von Como nach Bellagio (Strada Regia).
Max & Martin(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jugendstil mit Charme und traumhaften Ausblick
Das Hotel ist wunderschön gelegen mit einem traumhaften Blick auf den Comer See. Das eher einfache Frühstück kann man im Wintergarten wie auch draussen einnehmen und dabei die Aussicht geniessen. Die Zimmer sind alle frishc renoviert, haben wunderschöne antike Möbel und sind alle individuell. Einzig störend waren die doch etwas hellhörigen Räume und Türen. Die Mitarbeiter bzw. Inhaber sind ausgesprochen freundlich. Man fühlt einen modern-engagierten Spirit!