Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anette(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Nie wieder Hotel Bellavista
Schock beim Betreten des Zimmers - so klein, dass man sich zu zweit nicht bewegen kann, zudem in den Innenhof ohne Luft - man konnte dem Nachbarn die Hand reichen. Das einzige Positive war die Sauberkeit. Das Frühstück ist unter aller Sau! Beim Duschen stand das Wasser, welches durch die Mauer drang, im Zimmer!!!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wir nicht nochmal, All Inklusive ist nicht mit dabei
das hotel liegt in einen nebenstrasse gute bis zum hafen 2 min zum stand egal welcher ca 20 -25 min fussweg man bemüht sich den gästen gerecht zu werden geht aber nicht Als tipp wie gesagt könnt genauso gut halbpension buchen ALL inclusive gibt es da nicht
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Bellavista hat seine Sterne nicht verdient!
Das Hotel ist klein und ist in ein Haupthaus und einem Nebenhaus aufgeteilt. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Der Pool ist auch klein und die Liegen sind jeweils links und rechts auf einer Sonnenterasse. Im Hotel waren ca. 70% junge Leute 18-25. Dies hat sich auch in der Lautstärke am Abend und in der Nacht wiedergespiegelt!!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Immer wieder gerne.
Wenn man den ganzen Tag unterwegs sein möchte ist das Hotel Perfekt. Das Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit. Wir hatten viel Spass und haben den Aufenthalt im Bella Vista sehr genossen. Gerne wieder
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Preis-Leistung Super!
Wer ein Günstiges Hotel mit super Lage in Cala Ratjada sucht, macht mit dem Hotel Bellavista alles richtig. Positiv aufgefallen: Sauberkeit, Lage, Service Nicht ganz so toll: Hellhörigkeit Qualität des Essens Bei kürzerem Aufenhalt würde ich Frühstück empfehlen (wer das Geld hat jeden Tag essen zu gehen sollte es tun :D. Die Restaurants in der Hafenpromenade sind echt gut! Aber im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Reeller Urlaub in der Hauptsaison
Vor dem Urlaub habe ich verschiedene Aussagen über das Hotel gelesen. Ich kann aber sagen, dass Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Für Hauptsaison war es ein schöner , ganz reeller Urlaub für eine Familie. Natürlich lassen sich einige Dinge verbessern z. Bsp. neue Armaturen im Bad, mehr Haken zum Aufhängen), aber da findet man ja immer was. Sehr geräuschempfindlich sollte man nicht sein, da die Heimkehrer aus Discos oder Busse, die nachts Urlauber abholen, hörbar sind. Aber das ist halt so.Das Familienzimmer…
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kleines sauberes Hotel
das hotel ist eher ein kleineres hotel. unser zimmer war immer sauber und auch die bar oder der speisesaal waren immer in ordnung die meisten gäste im bellavista sind wohl gerade erst 18 geworden weswegen man auch eher das gefühl hatte in einer jugendherberge zu sein. so mußte man pfand für die fernbedienung zahlen!! in der hausordnung steht das man niemanden mit aufs zimmer nehmen darf was auch eher an eine jugendherberge erinnert.. also ich würde das hotel eher für junge party gäste empfehlen denn als…
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Hotel Bellavista ist eine Reise wert!
Wer ein freundliches und einfaches Hotel sucht ist hier genau richtig. Es gab überhaupt keine Verständigungsschwierigkeiten, das gesamte Personal war sehr nett und man fühlte sich gleich sehr wohl. Ich war hier nicht das letzte Mal.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kleines familieres sauberes Hotel
guter zustand , grosse zimmer, tägliche reinigung des zimmers, täglicher handtuchwechsel. frühstück und abendessen in buffet form reichlich und gut. gemischtes puplikum jung und alt sind vertreten. super handy empfang, kosten anruf deutschland vom handy 59 cent pro minute anfang oktober super wetter 30 grad wasser 25 grad
Pit(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kleines Hotel, dass nicht All Inclusive Erwartungen entspric
Das Hotel ist sehr klein. Es besteht aus Haupt-u.Nebengebäude. Die Größe der Zimmer sind entsprechend, klein aber sauber. Das Frühstück ist Mittelklasse, bei AI-Buchung entfällt das Mittagessen. Auf Wunsch wird ein dürftigers Esspacket zubereitet : Ein blasser belegterTeigling,ein belegtes Toast,ein Apfel od.Banane, 0,5lt.stilles Wasser u.3-4 Servietten. Erst ab 20:30 Uhr AI-Getränke. Das Abendessen ist gut. Die Auswahl ist, wie am Morgen, sehr gering. Die Gäst sind allen Alters u.überwiegend deutsch. Auf…