Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit wieder
Schönes kleines Hotel in sehr guter Lage. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, wir haben uns wohl gefühlt und würden dieses Hotel wieder buchen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nettes, kleines Hotel - Empfehlenswert!
Das Hotel überzeugt durch die netten Mitarbeiter. Lage ist zwischen dem Strand und der "Ausgehmeile". Insgesamt eher familiär, sehr gut gepflegt und sauber. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Wir haben die Vollpension gebucht und waren auch mit dem Essen zufrieden.
Tarek(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Aktive Urlauber super!
Das Hotel liegt inmitten der Stadt Cala Rajada. Gut gelegen und schnell kann man den Hafen und einige Stränge erreichen. Auch die "Einkaufsmeile" ist gut zu erreichen.
Birte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gepflegtes, einfaches Hotel in guter Lage
Das Hotel haben wir über eine günstige Pauschalreise bei Neckermann über Thomas Cook gebucht. Wir haben es ausgewählt aufgrund der guten Bewertungen, die wir nur so bestätigen können. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Aktiver Urlaub ohne Probleme
Ich habe dieses Hotel für einen Kurztrip günstig buchen können und bin sehr zufrieden gewesen. Die Zimmer waren sauber, jedoch sehr hellhörig, das essen für die Sternekategorie mehr als ausreichend und das Personal sehr freundlich.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaubshotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Die Lage des Hotels ist nur ein paar Minuten vom Strand und zur Ortsmitte entfernt. Gesamtes Hotel ist gepflegt und sauber. Das Zimmer war etwas klein, aber Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Außen - Pool - und Liegebereich sauber und gepflegt. Personal freundlich.
Vanessa Lorena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein tolles Hotel mit guter Lage!
Wir waren 5 Tage im Bellavista Hotel in Cala Ratjada. Wir wurden sehr herzlich und freundlich empfangen. Das Personal war zu jeder Zeit sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben uns dort direkt wohl gefühlt. Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet und sehr sauber. Sogar ein kleiner Balkon ist dabei. Die Zimmer sind etwas hellhörig und nachts kann es draussen auch mal lauter werden, das hat uns persönlich aber nicht gestört. Wir würden jederzeit wieder Urlaub im Bellavista machen. Vielen Dank für den tollen…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klein aber oho
Wir haben relativ kurzfristig den Urlaub gebucht und sind dann in diesem Hotel gelandet, im großen und ganzen hatten wir Glück mit unserer Wahl, Preis / Leistung passt zu 100% und um die Defizite wussten wir aus anderen Bewertungen. Ein Tipp an die Hotelleitung haben wir noch, an der Rezeption hängt eine Info aus, in der steht das man ein Cocktail, Handtuch...oder ähnliches bekommt, wenn man eine positive Bewertung schreibt während dem Aufenthalt dort. Diese "Info" hat einen faden Beigeschmack, was dieses Hotel…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein familiäres Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel Bellavista liegt nahe dem Hafen in einer ruhigen Nebenstraße und doch sind Geschäfte, Bars ...schnell zu erreichen. Die Zimmer sind klein, bieten jedoch jeglichen Komfort (Kühlschrank, Fernseher, Safe...) und von einigen Balkonen aus sieht man das Meer. Die Küche ist teils landestypisch; täglich hat die Möglichkeit am Buffet zwischen Fleisch- und Fischgerichten zu wählen. Das Personal hat 5 Sterne verdient!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis/Leistung stimmt
Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Strand entfernt und die Lage ist ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück sowie das Abendessen sättigt. Man kann in Cala Ratjada aber auch super lecker essen gehen. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Ausstattung ist nicht sehr hochwertig, erfüllt aber dessen Zweck.