Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dalibor(41-45)Deutschland
FAMILIENFREUNDLICH, HAUSTIERFREUNDLICH, SUUUUUPER!
Das Hotel ist keine Architektur Kunst, aber mit nettesten Personal besetzt. Angefangen von Rezeption bis zum Zimmerservice nur freundliche, hilfsbereite Menschen. Wir finden nicht korrekt, dass Bellavista & Spa nur 2* verdient. Wir kennen schlechtere Hotels in der Umgebung, die 3* haben. Die Möglichkeit des Hotels für die Unterbringung der Gästen in die Luxus-Appartements ist einfach eine phänomenale Idee!
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie mehr bellavista
Das schlechteste Hotel das wir jemals gebucht haben Essen ist ekelhaft Wir waren trotz Halbpension jeden Abend auswärts essen Frühstück ging grad so
Patschkowski (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Katastrophal nie wieder
Sowas habe ich echt noch nie erlebt wir waren mehr auf kakalaken Jagd und uns am beschweren innerhalb einer Woche musste wir 16 mal im Hotel anrufen entweder wir hatten keine Handtücher mehr täglich unzählige kakalaken es kam einmal eine Putzfrau die einmal das Bad gereinigt hat auf Beschwerde aus sie kam danach nie wieder Koffer haben wir erst gar nicht ausgepackt wir hatten Angst das die Tiere rein krabbeln innerhalb 7 Tage wurden nicht einmal die Handtücher mit genommen eine Mitarbeiterin namens Linda meinte es…
Ralf(41-45)Deutschland
Sommerurlaub im Hotel Bellavista
Hotel mit gutem Preis / Leistungs Verhältnis. Zentral gelegen. ..............................................
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich würde wiederkommen
Sehr sauberes und gepflegtes Mittelklasse-Hotel in zentraler Lage. Hafen und Einkaufsmeilen in 2 Minuten zu Fuß erreichbar. Zum nächsten Strand ein bisschen weiter. Super freundliches Personal.
Marek(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Licht und Schatten
Freundliches Personal, sauber, Frühstück ok, alles in allem wie eine Jugendherberge incl. Herbergsleitung^^ Im Bad/Klo keine Abluft, das kann schon mal Miefen im Zimmer ;( Balkonfliesen bei Nässe spiegelglatt.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Die Appartements sind sehr gut eingerichtet.Man hat alles was man braucht.Und es sind nur 5 Min.zum Strand🏖Es war genau so,wie wir es uns vorgestellt haben.Und wir kommen auf jeden Fall wieder.Ruckzuck ist man am wunderschönen Hafen und die Promenade ist auch sehr schön,sauber und gepflegt
Steven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super kostengünstiges Hotel in perfekter Lage
Einfaches Hotel in guter Lage. Strand- und Zentrumsnah. Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Sehr zu empfehlen, wenn man kostengünstig trotz Saison verreisen möchte.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Keine Weiterempfehlung für ruhigen Urlaub
Das Hotel hat eine top Lage, um Zentrum & Strand zu erreichen. Auf den ersten Blick wirkt das Hotel sehr gepflegt und erhält durch die geringe Anzahl an Zimmern einen gemütlichen Charakter.
Steffy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wie immer Perfekt
Das Hotel ist sehr gepflegt und wird mit Liebe geführt. Der Pool und die Liegenflächen laden zum entspannen ein. Die Zimmer sind im einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Das Frühstück sehr lecker. Die Lage ist optimal, zum Hafen sind es circa 300 Meter. Die Bars und Discos erreichen Sie in 5 min zu Fuß. Zum Strand Cala Agulla läuft man ungefähr 10-15 min, was nicht weiter schlimm ist den die Einkaufsstraßen und die tolle Promenade laden zum bummeln ein. Den Strand Son Moll erreichen Sie nach circa 5-10 min. …