Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Insgesamt sehr sauber, aber schlechtes Essen
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und gut gelegen zwischen Strand und Stadt. Die Zimmer sind sauber und groß genug für 2 Personen.
Gabriel(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach, gut, sauber, super zentrale Lage
Zentral gelegen, kurze Distanz zum Hafen, Shopping und Ausgehmeile. Auch zum Strand kann man zu Fuß gehen. Liegt an einer ruhigen Straße.
Lydia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gemütlich und nett ...
Es ist sauber und ordentlich. Man kann hier super schöne Ferien verbringen. Personal sehr nett. Abends etwas laut . Uns hat es hier super gefallen
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Normales Hotel
Zimmer sind sauber und ordentlich, ein kleiner Balkon ist vorhanden. Deutsche Fernsehprogramm gibt es auch. Essen ist für jeden was dabei.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Summer, sunshine and so much fun...
Sauber, freundlich gut geführt. Zentral gelegen zwischen Hafen und Strand. Renovierte schöne Zimmer mit Bad und TV-GERÄT. Alles wunderbar
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klein aber fein
Klein aber fein, sauber, freundlich, wir haben uns wohl gefühlt. Für einen Kurzurlaub ohne Luxus geeignet. In der Preiskategorie findet man sonst allenfalls ein Hostal ohne Pool und nicht klimatisiert.
Daniela & Horst(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis,freundliche Mitarbeiter ,Top Service.Zimmer klein aber fein, sehr gute Verpflegung.
Relana und Thorsten (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Enttäuscht!
Das Hotel war so erstmal in Ordnung, bis wir auf unser Zimmer kamen und die erste laute Nacht dort verbracht haben. Für unseren Reisegrund einen ruhigen und entspannten Urlaub mit gutem Essen zu verbringen war dieses Hotel leider nicht geeignet.
Sabina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.
Ein wirklich sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in bester Lage von Cala Rajada. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist wirklich abwechslungsreich und schmackhaft. Insgesamt ein erholsamer Urlaub.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfacher, aber schöner kleiner Urlaub
Kleines sauberes Hotel. Preis Leistung stimmt Gute Lage zur City und Hafen. Unterschiedliche Strände gut erreichbar