Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Otto(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind klein, aber sauber. Es wurde täglich geputzt. Die Strände der Stadt sind alle fußläufig erreichbar. Das Essen war gut und wurde immer nachgefüllt. Die Mitarbeiter sind freundlich. Nachts hört man mit geöffneten Fenster (bei Zimmern zum Pool) Lärm durch andere Gäste.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Familiäres Hotel in sehr guter und ruhiger Lage
Empfehlenswerte Unterkunft mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Lage in Hafennähe mit kurzen Wegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Essen war gut,auch für Kinder immer etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Für uns als Familie war es genau richtig und wir kommen gerne wieder. Allerdings nicht mehr mit Anex Tour in Kombination mit Azur Air.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Aufenthalt in Cala Ratjada
Das ganze Hotel ist sauber und ordentlich. Das Essen ist abwechslungsreich und angemessen für ein Hotel dieser Preiskategorie. Es erfüllt seinen Sinn und Zweck.
Sonja&Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr sauber, zentral gelegendes Hotel. Zu empfehlen!
Super zentral gelegen.Bemerkenswert sauber! ( Respekt ! ) Super nettes,freundliches Personal.Gutes Team. Komplett gemischtes Puplikum.
Irina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zentrales und sauberes Hotel
Ein zentral gelegenes Hotel, egal ob man zum Hafen (5 min), zum Strand (15 min) oder zu den Diskotheken (5-10 min) möchte. Die Zimmer sind alt, aber man möchte im Urlaub ja nicht nur im Hotelzimmer sitzen. Erfüllen ihren Zweck. Man hat alles was man braucht. Die Matratzen waren nicht durch gelegen, für mich persönlich hätten sie weicher sein können, aber das ist natürlich Geschmacksache. Man kann auf ihnen auf jeden Fall keine schlaflosen Nächte ;-). Das große Bad ist echt praktisch! Der Urlaub war sehr günstig,…
Maria (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein schönes & sauberes Hotel in super Lage!
Das Hotel bietet eine sehr gute Lage zum Strand, als auch zum Hafen und diversen Einkaufsstraßen! Wir haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht und sind abends schön essen gegangen. Völlig ausreichend! Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig, es ist für jeden etwas dabei! Die Zimmer könnten etwas größer sein aber sie sind dennoch ausreichend, denn man sollte bedenken das man sich mehr oder weniger nur zum schlafen dort aufhält. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und ordentlich! Wir würden das Hotel jederzeit…
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes 3 Sterne Hotel, eine Wiederholung wert
Das Hotel hat 3 Sterne verdient. Es ist sowohl zu den Restaurants als auch zur Promenade und zu den Stränden gut gelegen. Alles ist fußläufig zu erreichen. Der Pool ist klein aber sehr sauber. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klein aber fein.
Das Hotel war sehr schön um einfach einige Tage abzuschalten. 5-10 Min zu Fuß zum Meer, sehr nah an der "Einkaufsstraße" um gemütlich etwas essen zu können. Die Zimmer waren klein aber fein. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt. Nur das Bett war ziemlich ungemütlich, leider.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel
Gutes Preis/Leistungsverhältnis....wir kommen gerne wieder...gutes Essen , Salate immer frisch zubereitet, Lage des Hotel zentral, aber dennoch ruhig...