Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut!
Insgesamt macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Publikum gemischt, Familien, jüngere und ältere Paare, Alleinreisende sowie "Partyvolk". Für mich (30) und meine Mutter (55) war diese Mischung vollkommen in Ordnung.
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der Urlaub war super, haben uns wohlgefühlt
Hotel ist klein und übersichtlich.Der Pool eher klein aber der ist sauber. Alle sehr freundlich . Und es wird viel deutsch gesprochen .
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ist einfach empfehlenswert und ich komme bestimmt.
Sehr Familiär mit einem netten Team, sauber lecker mit freundlicher Atmosphäre. Stehen mit Rat und Tat zur Seite und geben hilfreiche Tips. Sehr zu empfehlen.
Torben(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nett aber klein
Ganz nettes Hotel, sehr kleines Bad und Balkon, etwas hellhörig.... Zum Essen und Schlafen vollkommen ausreichend!!
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Am falschen Ende gespart!
Relativ central, laute Umgebung!!, kleine Zimmer, (noch!) funktionsfähige Ausstattung Man kommt leicht zu Fuß zum Hafen oder zum Strand
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr sehr positiv überrascht!!!
Schönes Familienhotel. Wir sind völlig zufrieden und werden wieder kommen. Trotz der zentralen Lage extrem ruhig. Alle sind freundlich, alles ist sehr sauber. Beim dem kleinem Pool gibt es 2 Dachterrassen. Bad ist mit Wanne.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes 3 Sterne-Hotel
Frische renoviert, saubere und gepflegte Zimmer, schöner Poolbereich, freundliches Personal und sehr zentrale Lage, aber ohne Lärmbelästigung
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis Leistung Top! Empfehlenswert
Check in hat einwandfrei funktioniert. Fast alle Mitarbeiter sprechen deutsch. Die Lage des Hotels ist optimal da es in den umgebenen Straßen eher ruhig ist im Gegensatz zum Rest. Das Essen ist abwechslungsreich und es schmeckt. Morgens großes Frühstück und Abends auch sehr große und gute Auswahl. Preis Leistung sehr gut!
Inga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist auch sehr gut und für jeden etwas dabei. Alles Top top
Ole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut, toller Service, nette Menschen
3 Sterne Hotel. Wer gehobenen Service und Schnickschnack will ist hier falsch. Kleine Zimmer die beinhalten was man braucht. Bequeme Betten, Badezimmer, TV ( kein Flat die Glotze ist eher historisch aber ich bin nicht zu TV kucken hier), sehr nettes Personal. Die Zimmer sind sauber, haben Klimaanlage. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wer unbedingt Pizza, Burger und Konsorten will geht in den Ort. Alles nahe dran. Zu den Stränden bzw Hafen läuft man 10 min bis 30 min. Ihr seit im Urlaub hier also…