Super freundliches Personal...klein und familär, kein Gedränge im Essensaal.... Viel Stammgäste, hatte ich das Gefühl.
Ds einzige was mich so bischen gestört hat waren manche Gäste.....dafür kann das Hotel aber nichts. Es wurde ja in einem Fall prompt reagiert. Top!
Cala Ratjada ist eben auch ein Partyort, so das man überall auf feiernde , auch laute Gäste traf im Ort.
Das Hotel hat sehr geräumige Zimmer mit Balkonmit Blick zum Gardasee super Panorama als Biker Bin ich auch mit der Bergseite zufrieden da ich immer Tags auf Touren bin Bad Dusche geräumig Personal Freundlich Essen Halbpension auch ok für den Preis alles super Motorrad kann man vorm Hotel Abstellen Kann man empfehklen und ich hab 2018 schon wieder gebucht
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein guter Urlaub muss nicht teuer sein.
Wir waren ein bisschen am zweifeln, ob 3-Sterne mit AI unseren Ansprüchen gerecht wird. Wir, 2 Erwachsene, 2 Kinder (5/10) waren allerdings sehr begeistert. Nahezu jeder Angestellte spricht deutsch, alle sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber. Das Angebot dort ist gut mit: Mini-Club, Aussenpool, Innenpool, Sauna, Fitnessraum, Sportplatz. Der wunderschöne Strand der Cala Agulla ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Das Essen: Frühstück lässt sehr zu wünschen übrig, aber das ist ja allgemein in Spanien so,…
Kein Balkon,im Innenhof u kleines Viereck Himmel nur,Zimmer OK mit Fön,Kühlschrank u Fernseher,gute Matratzen u sauber. Nur mit Frühstück,für 3 Sterne u Familienhotel ist das Bella Mar gleichwertig erste Sahne u nicht mit dem Bella Vista zu vergleichen.Die Auswahl am Büfett,Pool usw.
Mitte bis Ende Sept. noch sehr voll der Strand usw.32°,nur Sonne u kein Regen,erst am Abreisetag.
Kein Non Stop Flug,nur von Berlin über München nach Palma,daher 11 Std.unterwegs,2X Starten,landen u Kontrollen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Familien- und Badeurlaub
Sehr schön gelegen in der Nähe des Hafen. Sauber, ruhig und sehr höfliches Personal. Ausgewogenes und schmackhaftes Essen. Alles in allem ein guter und erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist ein kleines Hotel in Cala Ratjada. Es wird an einigen Stellen mit 2 Sternen und an anderen Stellen mit 2,5 Sternen angegeben. Das Hotel selber wirbt mit 3 Sternen.
Allzu viel Service darf man nicht erwarten. Es werden z.B. keine Handtücher für den Strand / Pool gestellt und auf dem Zimmer gibt es keinen Seifenspender am Waschbecken. Wer den ganzen Tag am Pool liegen möchte, sollte dieses Hotel lieber meiden, denn der Poolbereich ist sehr klein. Das alles sind jedoch keine Dinge, welche ins Gewicht…