Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Begeisterndes Frühstück in charmantem Ambiente
Das Hotel ist eine wirklich schöne Unterkunft oberhalb des Levico Sees. Diesen kann man fußläufig in wenigen Minuten erreichen, ebenso wie die nette Innenstadt von Levico Terme.
Lucia(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr Empfehlenswertes und gut gelegenes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel. Mit Aussenpool. Zimmer schön eingerichtet alles was man braucht. Einzige Kritik: man hörte die Geräusche von der Straße. Frühstücksbüffet ausgezeichnet. Von salzig bis süss alles dabei. Highlit der Schoggibrunnen. Sehr nette Damen an der Reception😉 Sehr geeignet für Wandern Strand oder Stadtausflüge.
Verena (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderbarer zweiter Aufenthalt dort!
Das Hotel ist sehr schön, es gibt eine Tiefgarage für Motorräder und Räder mit Werkzeug! Bei uns war das Hotel erst zum Ende hin voll belegt, da wurde es enger am Pool, Frühstück und Wellness - aber anfangs waren wir teils alleine am Pool oder Wellness. Das Frühstück ist super umfangreich und lecker, für 4€ kann man aufs Zimmer eine Box anschreiben lassen und mit Brotzeit vom Frühstück füllen - danke dafür! Mit E-Bike und zum Wandern tolle Touren gleich vom Hotel aus! 5 Gehminuten auf gleicher Höhe zum Zentrum mit…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 24 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel in top Lage
Sehr schönes Hotel mit sehr schönem Pool- und Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich - das findet jeder was. Sehr freundliches Personal. Uns waren nur die Matratzen und Kissen zu hart.
Aella(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
2024, 2025 und 2026 ist schon geplant
2024 waren wir schon für eine Nacht hier, es hat uns so gut gefallen, dass wir 2025 gleich für 4 Nächte gebucht haben. Also unsere Gruppe 2025 umfasste 10 Motorradfahrer und alle waren begeistert. Angefangen vom großen Frühstücksbuffet, dem Frühstücksraum bis hin zum beheizte Außenpool und dem tollen SPA-Bereich - alles sehr schön und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Reservierung in der Pizzaria für 10 Personen - perfekt (Danke). Was ich noch erwähnen möchte, der große Parkplatz…
Markus(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Liebevoll gestaltetes Hotel
Wir (Paar) wurden an der Rezeption freundlich empfangen. Es war bereits unser zweiter Aufenthalt im BellaVista. Das Zimmer sehr hübsch und stets sauber. Das absolut beste ist jedoch das Frühstücksbuffet. Einfach ein reichhaltiger Traum!
Guenther(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Etwas ganz besonderes
Das Hotel ist in allen Bereichen als hervorragend zu bezeichnen. Wir waren jetzt das zweite Mal dort, wir kommen wieder
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Frühstück und angenehmer Spa-Bereich
Ich war als Radfahrer auf der Via Claudia Augusta unterwegs , das sicheres Abstellen des Rades in der Garage war für mich sehr vorteilhaft. Auch hat das Hotel einen schönen Spa Bereich was nach einer Regenfahrt sehrl angenehm warm
Angelina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erwartung nicht erfüllt
In die Jahre gekommenes Hotel, das seine vier Sterne sicherlich nicht verdient. Bei nachts 13 Grad Aussentemperatur keine Heizung. Relaxen kaum möglich, da Wellnessbereich und Pool nur zu bestimmten Zeiten geöffnet waren, Duschen dort nicht funktionierten, Bar schloss um 21.30 Uhr. Dafür überall Schilder im Haus, was man darf und was nicht. Sicher nie wieder!
Rene(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
hervorragendes Hotel
alles sauber sehr freundliches Personal für mich perfekt war mit dem Motorrad hier Garagenplatz für das Motorrad vorhanden Pool und Garten sehr schön und ein fantastisches Frühstücks-Buffet war rundum zufrieden Hotel für mich sehr empfehlenswert