Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt. Zimmer sind ausreichend. Pool und der Ausblick sind fantastisch. Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück kann nicht mehr übertroffen werden erfüllt alle Wünsche. Fahrräder könnten in Garage abgestellt werden.
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Ein Highlight war das ausgezeichnete Frühstücksbuffet. Die Premium Zimmer sind geräumig, haben ein gutes Bett und eine leise Klimaanlage.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine sehr schöne Woche liegt hinter uns
Ich kannte die Region von meinen Motorradreisen und habe dieses schöne Hotel aus dem Internet recherchiert. Es gab wegen der Kurzfristigkeit "nur" noch ein Economie Zimmer und die Erwartungen waren zunächst zwiespältig. Um so mehr waren wir dann positiv überrascht, was das Hotel anbietet und das zu einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis. Das Hotel ist sehr gepflegt,das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das schon sehr alte Hotel hat sich der Moderne sehr gut angepasst.…
traumhaftes Frühstück, freundliches Personal Ich Kann dieses Hotel jedenfalls weiterempfehlen
Werde bestimmt in den nächsten Jahren als Gast wieder kommen
Sehr feines Hotel mit hervorragendem Frühstücksbuf
Sehr feines, sauberes Hotel, super freundliches Personal und außergewöhnliches Frühstücksbuffet.
Kleiner aber feiner Wellnessbereich.
Absolut empfehlenswert.
Wir kommen jedenfalls gerne wieder 🙂
Wir hatten kurzfristig ein Hotel in Südtirol gesucht und sind dann hier gelandet. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und schönes Hotel. Frühstück lässt keine Wünsche offen und der Poolbereich ist auch mega. Denke da kommen wir nochmal hin.
Wir waren jetzt das zweite mal im Bella Vista Relex Hotel und sind begeistert. Sehr freundlich es Personal. Saubere gut ausgestattetes Zimmer. Sehr nah am Levico See ( unbedingt See Blick buchen) wir kommen bestimmt wieder
Hotel in guter Lage mit schönem Pool und Wellnessbereich. Sehr nettes Personal. Kann direkt als Ausgangspunkt für die ein oder andere Wanderung genommen werden.