Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Kurztrip
Alles bestens, sehr nettes Personal, Zimmer gut , Spa und Pool sehr schön, Frühstück gut, Parkgarage perfekt für Motorräder, werde wieder kommen !
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Traumhotel
Levico ist ein Traum. Das Essen im Hotel super. Sehr aufmerksames Personal. Habe mich sehr wohl gefühlt. Komme gerne wieder
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub
Es war ein erholsamer Urlaub. Der Seeblick hat uns jeden Tag gefallen. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstücksbuffet war gut sortiert und wurde ständig nachgefüllt. Ein Zimmer ohne Teppich wäre wünschenswert (Allergie). Das Hotel kann man weiter empfehlen
09.05. - 07.07.262 ERW
Beate(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zufall
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Hotel ist sehr sauber. Die Lage ist sehr zentral. Gerne jederzeit wieder. Sehr zu empfehlen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir kommen seit 7 Jahren. Das sagt alles.
Wir kommen seit 2014 jedes Jahr in dieses wunderschöne Hotel. Die Familie Galvan betreibt das Hotel. Die beiden Brüder sind fast am jeden Tag selbst anwesend und sorgen dafür das dieses Hotel immer gut gepflegt wird. Auch essen sie Abends im Restaurant und das merkt man. Das Essen ist wirklich sehr gut und Abwechslungsreich. Es wird sehr viel Wert auf die Qualität der Speisen und Zutaten gelegt. Auch das Frühstück läßt keine Wünsche übrig. Viele Sorten frisches Brot, Corissants, Brötchen, Knäcke, Aufschnitt,…
Reini(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub mit dem Motorrad
Super Preis-Leistung, Saubere, schön renovierte Zimmer (Premium ca.€60,- p/P. inkl. Wellnesbereich), sehr vielfältiges Frühstück, Top Poolanlage mit toller Aussicht, 3 min. Gehweg ins Zentrum, ca. 20 min. zum Levicosee, kann man auch mit dem Bummelzug (€ 2-2,50) ohne gehen zurücklegen. Garage, bei Platzmangel überdachte Stellmöglichkeiten. Von uns 9,9 von 10 Punkten. Top!
Margit(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub in Levico
Sehr nettes Hotel, ausgesprochen freundliches, hilfreiches Personal. Perfekt auch für Reisende mit E-Bikes: diese können in der Tiefgarage aufgeladen und sicher aufbewahrt werden. Jederzeit wieder!
Petra(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wohlfühlurlaub
Haben uns rundum wohl gefühlt, kommen gerne wieder. Sehr freundliches Personal, tolle Lage , sehr gutes Frühstück. Saubere gepflegte Poolanlage.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Motorradurlaub im Trentino
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern. Sehr gutes und leckeres Frühstück mit sehr viel Auswahl. Toller Wellnessbereich mit großem Swimmingpool. Alles sehr sauber und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Altes Hotel, sauber, WLAN funktioniert nicht
Freundliches Personal, gutes Frühstück. Schlechtes bzw. nicht funktionierendes WLAN Außerdem nur Zugang, sofern dem Hotel UND Partnern Zustimmung für (direktes) Marketing erteilt wird. So etwas geht gar nicht! Absolut mies! Das Hotel ist zwar sauber aber alt, im Bad gabs z.B. noch Duschvorhänge, eklig!