Das Hotel hat uns gut gefallen, wir fühlten uns willkommen, obwohl wir im Rahmen einer Rundreise zu den oberitalienischen Seen nur zwei Nächte dort waren.
Das Zimmer war sehr sauber und modern, ebenso das Badezimmer. Die Klimaanlage war gut einzustellen.
Das Frühstücksbüffet bot eine große Auswahl von allem, was man sich wünscht und war ansprechend arrangiert. Das Abendessen war qualitativ hochwertig mit großem Vorspeisen-, Salat - Nachtischbüffet, es gab eine Alternativkarte mit vegetarischem Essen.…
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter toller Wellnessbereich und Poolanlage. Das Frühstück sowie das Abendessen waren wirklich klasse. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Hotel machte vom ersten Augenblick einen guten Eindruck und hat eine schöne Lage.
Eines der besten Hotels in denen wir jemals waren und so sauber wie noch nirgends. Das Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut. Wenn ich etwas bemängeln muss, dann den enormen Lärmpegel im Speisesaal. Zu der Zeit waren leider sehr viele Fortbildungsgruppen im Haus. Und was mich sehr gestört hat, wo aber das Hotel nichts dafür konnte, dass obwohl Hauptsaison war, die Geschäfte bereits um 19uhr geschlossen haben. Von daher war in der näheren Umgebung mehr oder weniger tote Hose. Aber wie gesagt wir kommen…
Charmantes Hotel mit einem neuen Wellnessbereich und hervorragendem Essen. Das Personal gibt sich viel Mühe. Die Zimmer sind nicht riesig aber schön und sauber
Hotel ist toll zum entspannen. Viele Außensitzmöglichkeiten m. eigenem kleinen Park.
Wellness-Area hatten wir zwar gebucht, wg des schönen Wetters aber nie genutzt.
Wir haben das Hotel zum zweiten Mal besucht und waren wieder sehr zufrieden.
Das Personal ist sehr nett. Vielen Dank an Eliza, Adriana, Anastasia und Vincenso für ihre stets freundliche und aufmerksame Bedienung im Restaurant. Wir hatten wieder Halbpension gebucht. Abendlich gab es im Wechsel entweder ein Menü, aus dem man morgens auswählt oder Buffet. Alles war schmackhaft. Deshalb auch ein Lob an die Küche.
Verbesserungswürdig ist die Ausstattung der Zimmer. Es war sauber, könnte aber geschmackvoller und…
Das Bellavista Relax Hotel liegt günstig, der Ortskern ist in nicht einmal 5 Min zu Fuß erreichbar, auch Restaurants sind fußläufig in kurzer Zeit zu erreichen. Der Blick auf den See, der ca.10 Min zu Fuß entfernt ist, ist sehr schon.
Das Hotel ist nett eingerichtet, die Poollandschaft macht einen neuen, sehr sauberen und gepflegten Eindruck, ebenso der Saunabereich.
Das Einzelzimmer inkl.Zugang zum Wellnessbereich ist etwas klein, aber noch ausreichend. Es lag zur Strasse hin, die aber sehr wenig befahren ist…
Sehr schöne Anlage. Zimmer sind sauber und groß. Das Frühstück ist besonders gut und sehr ausreichend. Der wellenesbereich ist klein aber fein der Poll ist wunderbar
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen & hilfsbereiten Personal. Hatten Halbpension gebucht und das Essen war einfach nur sehr lecker, das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig & abwechslungsreich. Auch die Zimmerausstattung hatte keine Wünsche offen gelassen.
Der Wellnessbereich war Top mit wirklich schönem Ausblick.
Fazit, wir haben uns sehr wohl in dem Hotel gefühlt und einem weiteren Aufenthalt steht nichts im Wege.
Zwischenstopp auf der diesjährigen MTB-Transalp mit wunderbarem Wellness-Bereich, sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal - man fühlt sich sofort wohl!