Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel - super Personal
Jederzeit wieder! Das Badezimmer könnte eine Renovierung vertragen. Das Personal war kompetent, freundlich und super hilfsbereit
Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Massenhotel Bellavista
Leider entspricht das Hotel nicht der Beschreibung im Internet. Zwischen drei Strassen gelegen, ist es sehr laut. Der Service ist eher eine Abfertigung. Gäste sind grosse chinesische Reisegruppen und Konferenzen, Ruhe und Erholung ist bei der Kientel eher nicht angesagt.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Motorradurlaub in Levico Terme
Schönes Hotel, das seine besten Jahre hinter sich hat - ausser, die Zimmer werden so renoviert, wie es der Wellnessbereich vorgibt - der ist nämlich fantastisch! Wir haben uns super wohl gefühlt. Alle waren freundlich und hilfsbereit und wir kommen gerne wieder. Eine super Ausgangslage für Motorradurlauber ist die Region sowieso. Als wir ein Problem mit einem Motorrad hatten, hat uns der Inhaber des Hotels hervorragend unterstützt. Andernfalls wäre der Urlaub zuende gewesen. Danke dafür!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Traumhafte Lage im Valsugana
Gehobenes 4-Sterne-Hotel in den Bergen oberhalb Trient. Freundliches, Personal. Rezeption war sogar deutschsprachig besetzt. Herrliche Sicht auf die Berge. Swimmingpool und Wellnessbereich. Sauber, ruhig, gehobene Ausstattung, günstiges Preis-/Leistungsverhältnis.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein wunderbarer Urlaub!
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service! Bei dem Relax-Zimmer mit Seeblick kann einem schönen Urlaub nichts mehr im Wege stehen! Ebenfalls gute Parkmöglichkeiten mit und ohne Überdachung, kostet zwar extra aber das Auto steht auf jeden Fall sicher! Außerdem für sportliche die Leihmöglichkeit von Fahrrädern direkt im Hotel!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr freundlich, Ausblick auf den Lage de Levico, schönes kleines Städtchen, haben uns sehr wohl gefühlt. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir waren mit unserer Radgruppe im Hotel Bellavista. Die Betreuung durch die Mitarbeiter und die beiden Hoteldirektoren war sehr gut. Alle 100 Teilnehmer waren außerordentlich zufrieden. Wir werden gerne in dieses gastfreundliche Haus wiederkommen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wellnessurlaub nur mit Nebenkosten
Wir freuten uns auf einen schönen Wellnessurlaub in einem 4-Sternehotel mit Schwimmbad, Sauna, Bademantel inklusive. Laut Beschreibung 100% Weiterempfehlung. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit Seeblick. Gleich beim Einchecken erhielten wir einen Zettel, auf dem stand, dass es einen Bademantel nur gegen Aufpreis (8 €) gibt, Schwimmbadnutzung von 09:00 Uhr- 12:00 Uhr und von 15:30 Uhr- 19:30 Uhr. Als wir unser Zimmer betraten, dachten wir uns trifft der Schlag, dunkle, vergilbte Blümchentapete, alte Möbel,…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Schönes Hotel in Levico Terme
Sehr schönes Hotel; sehr nettes Personal; toller Wellness-Bereich. Absolut empfehlenswert!! Auch die Umgebung und der Ort sind optimal für Ausflüge. Sehr gut auch für Radfahrer.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel
Wir haben für einen Kurzurlaub gebucht und alles bestens vorgefunden. Dieses Hotel können wir nur empfehlen. Die Lage liegt sehr zentral, Ausflüge sind in alle Richtungen möglich, ob zu Fuß oder mit Rad,bzw.PKW. Der Ort ist überschaubar und hat italienisches Flair. Ein Ausflug auf das Hochplateau Vennezza und ein Besuch einer Malga(Alm) ist absolut notwendig und verspricht leckeren Käse.