Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Preis-Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung
Wir waren im Ceres II untergebracht. Die Lage war ruhig. Das App. zeigte schon Gebrauchsspuren, aber wir haben es ja nur zum Übernachten gebraucht. Die Anlage war im Großen und Ganzen sauber. Es waren überwiegend Engländer mit Familien da, die aber nicht negativ aufgefallen sind. Auf jeden Fall Anti-Mückenspray mitnehmen.
Wir hatten uns für 3 Tage ein Auto ausgeliehen (129,00 EUR) und die Insel erkundet.
Es macht den Anschein,als sein es zuvor mehrere Hotels und Appartementhäuser gewesen zu sein, die zu einer Hotelanlage fusioniert wurden. Die Anlage an sich ist schön,ALLERDING vermüllen die englischen Gäste diese leider. Das Essen ist völlig auf Engländer ausgerichtet (Baked Beans, Pommes, Innereien, etc.). Es schmeckt alles sehr "laff" und das Restaurant erinnert eher an eine überfüllte Unimensa oder Bahnhofshalle von der Atmosphäre. Alles ist sehr lieblos. Die Einkaufsstraße vor dem Hotel besteht nur aus PUBs…
Wir waren im Minerva 2 :
Die Clubanlage ist riesig.
Die Rezeption war immer Besetzt und das Personal hilfsbereit.
Die Poolanlagen waren sauber und gepflegt.
Unser Zimmer war ausreichend groß für zwei.
Balkon schön groß.
Bad ist ausreichend groß und sauber, ABER sichtbar starke Gebrauchsspuren.
Einrichtung alt aber gepflegt.
Küchenzeile mit Geschirr, Töpfen, Mircowelle u.s.w. ausgestattet, ABER keine Putzmittel
Gerne Wieder
Ohne große Umschweife möchte ich auf das wesentliche zu sprechen kommen:
Absolut in die Jahre gekommen. Inventar noch aus dem Gründungsjahr. Ebenso die Matratze.
Tipp: Nur buchen wenn man auf Engländer, englisches Essen und wenig bis gar kein Komfort aus ist.
Selbst bei einem Reisepreis von 400€/5Tage bin ich mehr als enttäuscht.
Das Wetter war super =)
Hotelanlage ist sehr groß und liegt sehr schön an einen See! Die Zimmer sind nicht auf dem Stand eines 3 Sterne Hotels und die Sauberkeit der Zimmer läst sehr zu wünschen übrig.
Beim Essen AI ist die Leistung gleich null.
Wenn man von Gästen reden darf,so würde jeder sagen, bin ich in England oder Russland jedenfalls nicht im Urlaub!
Meiden sie Dieses Hotel, denn es ist kein Hotel sondern eine Jugendherberge für wildgewordene Russen und Engländer!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel zur -nur- Übernachtung
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Wer, wie wir, nur eine Übernachtungsmöglichkeit sucht ist hier gut aufgehoben. Die meisten Gäste waren aus England und dementspechend war die Speisekarte ausgerichtet.
Fazit: wer wenig bezahlt bekommt auch wenig
Das Hotel umfasst ein riesiges Areal mit vielen Häusern. Individualurlaub ist anders. Es ist aber alles, was man braucht, im Hotel vorhanden. Die Anlage ist gepflegt. Die Zimmer sind jedoch abgewirtschaftet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel nur zur Übernachtung
Wir hatten das Hotel, bewußt, nur zur Übernachtung gebucht - dafür war es i.O. - Die Anlage/ Zmmer sind schon in die Jahre gekommen - das Essen war mehr was für "Engländer". Die Lage zum Strand und als Ausgangspunkt für Ausflüge sind in Ordnung.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
War doch ganz gut
so liebe Leser, ich muß jetzt erstmal Dampf ablassen über die Bewertungen die hier für das Hotel abgegen werden! JA...es sind sehr viele Engländer dort ABER ich nenne sie mal die "Familienengländer" also kein sinnloses besaufen oder so! Und ihr glaubt es nicht, manch einer hätte sich von deren Tischmanieren und Verhalten ne "Scheibe " abschneide können! Nun zu der Anlage an sich, wer sich hier beschwert über Größe der Anlage, keine Klimaanlage, Zimmerreinigung,Handtuchwechsel usw. ist wohl ohne die Hotelbschreibung…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Riesen-anlage
Preis-Leistungsverhältnis ist OK.Keine Sonnenschirme an den Pools,aber Schattenplätze unter Palmen genug vorhanden. Viele Liegen sind defekt.Die Appartments sind rießig,die Möbel aber sehr abgewohnt. Die Tische ausserhalb des Restaurants immer klebrig und unappetitlich-nicht einladend.In den Zimmern ist keine Klimaanlage vorhanden-für Juni bis August nicht zu empfehlen. Wir würden trotz allem das Hotel nach einer Renovierung wieder buchen.