Heike(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
EInmal und nie wieder
Das ganze Hotelanlage sehr abgekommen und sehr renovierungsbedürftig ,schmutzig .Es gibt keinen Klimaanlagen im Zimmer ,nur in einen Gebäude und im Restaurants,also man kann nur beim offenen Fenster schlafen.In der Nacht um 1:00 -2:00 wird im Pool geplantscht wie tagsüber ,es kümmert sich keine um die Nachtruhe ,alles ist sehr hellhörig .Also wenn jemand sich erholen möchte, ist hier falsch.Kinderunterhaltung nur im Englisch od.Spanisch.Das Essen war ganz ok. Das Hotel mit 80% Engländer besetzt. Wir waren schon…
Mar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schimmelgeruch sogar im Kopfkissen
Riesige Hotelanlage , alt und Renovierungsbedürftig . Zimmer stinken und muffeln nach Schimmel . Zu wenig Liegen am Pool .
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Never ever ! ! !
Viel zu groß, keine Klimaanlage, sehr unpersönlich, der Speisesaal ist die absolute Katastrophe. Du mußt für alles extra bezahlen, eine Kurtaxe gibt's jetzt auch! ! ! 25 € für den Safe. 10 Euro für die Fernseher Fernbedienung! !!! Es ist sehr laut, ! ! ! Never ever !!! Es ist überhaupt nicht zu empfehlen.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Albtraum
Wir haben noch nie so ein schlechtes Hotel gebucht, abgesehen von dem abgeranzten Mobiliar und Zustand des Zimmers, war nur noch das Essen schlimmer. Ich gebe mich nun wirklich mit einfacher Kost zufrieden, aber so einen Fraß vorgesetzt zu bekommen, ist schon ein starkes Stück.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Günstiges Hotel für einen einfachen Urlaub
Einfache Unterkunft in einer riesig großen Hotelanlage, mit viel Platz. In der Anlage befinden sich mehrere Komplexe in einem Vergnügungspark. Während der Mahlzeiten kann es laut und eng werden. Das essen war lecker und vielfältig.
Kate (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Desaströs und katastrophal
Dieses Hotel ist katastrophal! Wenn Mann sich erholen Will, sollte Mann lieber was anderes buchen! Es ist allgemein sehr dreckig , stinkt bis zum Himmel, es gibt keine Klimaanlage im Zimmer, die Ausstattung der reine Katastrophe, das Essen kann Mann echt nicht beschreiben, reine Tier Futter! Mann ist gut beraten woanders was zu buchen! Nie wieder würde ich dieses Hotel buchen! Nie weder!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Man muss vielesändern und verbessern.
Sehr defekt.vor allem Sanitär .da muss vieles gemacht werden. Tv geht gar nicht und das 2 Wochen lang. Balkon brüstung lose.
Thuoc(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mosquito und Mückenferien
Habe damit gerechnet dass es evtl. Mücken auf der Anlage gibt, aber habe echt nicht gerrechnet dass es unheimlich viele Mosquitos da sind. Es wird sicher weniger Mücken da sein, wenn die Anlage sauber währe. Wir werden auf jedemfall dass nächste mal diese Anlage grossräumig vermeiden. Das essen hat uns für die ersten 3 Tagen gefallen aber mehr nicht, das Restaurant ist einfach zu klein für dies Anlage. Die Pools sind ok, die Zimmer bisher das schlechteste bis jetzt nach 5 mal Mallorca Reisen. Strand ca. 20 bis 25…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
War letztes Jahr besser.
Frühstück war gut, Abend Esser auch gut. Zimmer sehr runter gekommen, der gestack von schimmel hat uns probleme gemacht (Atmung) Betten waren runter, martratze voll kommen durch (rückenschmerzen am morgen) Hotel Anlage sauber.. Der Weg zum Strand ist etwas weit. Sonst sehr schön. Ach ja sehr viel Briten (scheine) da. Kein benehmen..
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unerwartet GUT
Hallo, Erstmal will ich sagen das wir beide aus der gehobenen Hotellerie in Deutschland kommen, also wissen worauf es ankommt. Auf der Suche nach einem schönen preiswerten Sommerurlaub sind wir über FTI auf diesen Club aufmerksam geworden, der da auch gut bewertet ist. Also Buchten wir ihn an einem Donnerstag Abend anfang August Ohne wie heute üblich auf dieser Plattform nach Bewertungen zu gucken. 6 Nächte All inklusive mit Transfer und Flug für 496€ pro Person. Am Freitagabend saßen wir auf dem Sofa und lasen…