Anita Suzana(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub aber nicht im Hotel
Der ort ist sehr schön der strand perfekt für Familien mit Kinder , doch Das Hotel ist sehr veraltet teils keine Klimaanlage, am abend keine ruhe laute Musik vom Show Garden!im Restaurant jeden Tag das gleiche essen, Nudeln Reiss teils noch hart ! Für uns ist es sicher nie mehr dieses Hotel !!!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotelanlage schön, Zimmer alt, Essen geht so
Die Hotelanlage ist sehr groß und schön. Leider sind die Zimmer stark in die Jhre gekommen. In unserem Zimmer (Sirena) fehlte z. B. die TV-Fernbedienung, das Balkon-Fenster sowie der Safe waren defekt und die Eingangstür war nur provisorisch geflickt. Zimmerservice nur alle zwei Tage. Animation am Pool (nur Hotel Leda) und bei der Abendveranstaltung waren gut. Das Frühstück war leider nichts, Mittag- und Abendessen waren in Ordnung. Für die Rezeption sprach der frühere Check-In, allerdings hat man sich dort keine…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Man kriegt was man zahlt
Naja, also preis-Leistung stimmt hier voll und ganz. Man kriegt was man zahlt. Hier ligt der schwerpunkt auf masse, nicht auf Qualität. Frühstück immer das selbe, den Engländern angepasst ( Kaffe zum kotzen)und Mittags nur burger, pommes, hotdog. Abendbuffe ging, war viel auswahl, auch gesundes dabei, abwechslungsreich, aber fad(preis-Leistung) Hotelanlage war absolut ok, Personal sehr freundlich. Ich zahl künftig lieber mehr und Erfahre Qualität und Leistung anstatt masse ohne klasse
Gary(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ekelhaft und laut !
Das ist ein Party Hotel für Engländer ! Wollten eigentlich einen erholsamen ruhigen Urlaub machen, kann man hier total vergessen. Das Essen ist so widerlich, dass kann man keinem zumuten. Den ganzen Tag wird man mit Musik beschallt und das bis 4.30 Uhr morgends und dann gehts am Pool um 8.00 Uhr morgends weiter, also das heißt mann kann nur 3 Stunden schlafen ! Unser Hotelzimmer (Sirena 1) war genau gegenüber der Bühne...unfassbar laut die Musik ! Man kann gar nicht schlafen und betrunkene Engländer.Selten kann…
Coni(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Kurzurlaub
Für 4tage hat es vollkommen gereicht.kostengünstiger urlaub für uns,kann man keine Ansprüche stellen.Wir hatten Halbpension und waren mehr als zufrieden mit dem was wir bekamen. Für länger wäre es wahrscheinlich nichts für uns,aber für ein Kurztrip warum nicht?!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alcudia gerne aber ein anderes Hotel!
Das Hotel ist in mehrere Blöcke aufgeteilt. Die Ausstattung der Zimmer kommt einer Jugendherberge gleich. Es gibt zu jedem Block einen eigenen Pool.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel
Eine riesen Anlage. Sehr schöne große Zimmer mit eigener Küche die komplett eingerichtet war. Jede Menge Pools. Und Bars.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Augen zu und durch ...
Ich sag mal so ... Wir haben in unserem Fall ganz spontan am Flughafen gebucht und uns keinerlei Bewertungen abgeschaut ... Hinterher allerdings schon und hab echt Riesen Panik bekommen ... Der Strand das Meer und die Sonne haben uns aber glücklich gestimmt. Hier muss man echt ein dickes Fell haben und sich sagen : für das Geld geht es klar ! Die Anlage erinnert an OSt Berlin plattenbau. Da wir aber eh damit nichts zu tun haben wollten sondern nur wegen dem Strand hingeflogen sind war es ok . Sauber ? Naja ... Das…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Einmal reicht!!
Sehr große, teilweise ungepflegte Anlage. Nichts für Fußfaule. Ca 90% Engländer, die ihren Müll überall liegen lassen.
Romana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nur für Menschen ohne irgendwelche Ansprüche
1Stund zum Einchecken gewartet, schmutzige Anlage, alles sehr veraltet und sehr laut. Das Personal ist bemüht, allerdings gibt es nur eine Reaktion auf Beschwerden:" das tut mir Leid" Für Leute die billig und mit keinerlei Ansprüche , genau das richtige. Wir haben uns eine andere Unterkunft gesucht, da es keine Nachtruhe gab.