Hans (41-45)Deutschland
Für ein 3 Sterne Hotel okay
Größe weitläufige Anlage mit 10 Gebäuden, so dass man zum Essen zwischen 100 bis 400 Meter laufen muss. Zimmer waren sauber und wurden alle 2 Tage gereinigt. Essen in Büfett Form (auswahl) War okay.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Mallorca ja, Hotel BelleVue nein!
Auf jeden Fall würde ich jederzeit wieder nach Mallorca reisen - allerdings nicht mehr in diese Hotelanlage. Die Zimmer: geräumig und einigermaßen sauber. Jedoch ist der Allgemeinzustand sehr schlecht. Die Steckdosen sind alt und ausgeleiert, so dass die Stecker der Geräte keinen Strom empfangen. Der Toilettensitz war nur an einer Seite noch an der Schüssel fest. Die Matratzen mit Metallfedern, die sich in den Körper gebohrt haben. Bettzeug, dass sich nicht über die Matratze passte, so dass es sich sofort total…
Carsten(46-50)Deutschland
für Familie mit Kindern sehr geeignet
Hotel für Kinder sehr gut, da sehr weitläufig, viel Abwechslung, auch Zimmer mit sep. Schlafzimmer prima für den Preis. Da kann man die Ameisen im Bad in Kauf nehmen.
D.B.Luna(51-55)Deutschland
Preiswerte Familienurlaub.
Mückenspray und Moskitonetz nicht vergessen, da keine Klimaanlage. Sehr nettes, entgegenkommendes Personal Küche ähnelt eine bessere Kantinenküche mit ausreichenden Auswahl.
Heiko Werner(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gar nicht zu empfehlen!
Im Vorfeld unseres Urlaubes haben wir uns bereits mehrere Beurteilungen über dieses Hotels durchgelesen. ..leider erst nach Buchung! Ich muss sagen:" Man kann sich zum großen Teil echt auf Bewertungen verlassen" Die Anlage ist riesengroß, die Häuser sehr alt und bei diesen Hochsommertempetaturen merkt man extrem, dass die Zimmer ohne Klimaanlage sind! Nachts muss man mit offenen Türen schlafen! Ach ne! Geht ja auch nicht.Nachts ist es dermaßen laut (Müllwagen täglich um 1.45 Uhr, Rasensprenger,…
(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Grauenvoll nicht zu empfehlen!
Also das Hotel war grauenvoll die Zimmer waren schmuzig im Badezimmer waren Löcher mit Ameisen auch so im Wohnzimmer in der Nach konnte man kaum die Augen zu halten da es sehr laut war und der Geschtank nicht auszuhalten war und wir konnten von Glück reden das wir keine Verpflegung nahmen der Strand lag zwar weit vom Hotel aber es war Traumhaft und die Rezepzion war 1 km von unserem Hotel entfehrnt wir verstehen nicht warum hatt dieser Hotel 3*** von uns hat das Hotal 1* Das Hotel sollte Renoviert werden!!!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Am zweiten Tag freiwillig abgereist!
Es handelt sich um eine sehr große Anlage, mit min. 10 mehrstöckigen Gebäuden, die alle den Charme einer Plattenbausiedlung verströmen. Das setzt sich auch im inneren der Gebäude fort. Es war schmutzig, sowohl in den Fluren (achtlos weggeworfener Müll) als auch im Zimmer (dicke Staubschicht, selbst im Schrank, Urin in der Matratze und der Schlafcouch). Das Telefon welches eigentlich im Zimmer vorhanden sein sollte fehlte vollständig und wurde trotz Bemängelung nicht installiert. Die Gebäude sind fürchterlich…
Emmert Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Preiswerte Unterkunft - für den Preis ausreichend
Etwas in die Jahre gekommene Anlage. Buffet reichhaltig, aber die Qualität der Speisen ist nicht besonders. Zimmer spärlich und renovierungsbedürftig. Zimmerservice nur alle 2 Tage. Ameisen im Bad. Pool ok. Freizeitangebot auch gut- haben wir nicht genutzt. Lage passt.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hotelbeschreibung und Wirklichkeit
Kein Telefon vorhanden, Handtücher wurden in einer Woche nur 2x gewechselt, Waschbecken wurde nicht geputzt, Zimmer sehr hellhörig, Sauberkeit in der Anlage gut aber in den Zimmern nicht. Betten sind keine Betten sondern einfach Gestelle hinter die ein Kopfteil gestellt wurde.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gute Lage mit Vor- und Nachteilen
Für Strandurlaub gut geeignet, waren viel mit Auto unterwegs, für Poolurlaub nicht geeignet da kaum Liegen da sind oder man reserviert wie andere morgens um 6-7 Uhr. Schönes Abendprogramm. Wir sind 6/2016 gereist wählen konnte ich nur bis 2015.