Achim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
SCHÖNER KURZURLAUB !!!
Wir haben eine sehr schöne Zeit im Bellevue Rheinhotel gehabt, Preis-/Leistungsverhältnis war optimal ! Wir kommen bestimmt wieder. Tolles Zimmer mit Blick auf den Rhein (gegen Aufpreis). SEHR EMPFEHLENSWERT !!!!
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Einfach wunderbar
Das Hotel ist wunderschön und den Aufzug mit Bank werde ich nicht vergessen. Jugendstil pur. Das Restaurant ist traumhaft und sehr zu empfehlen. Die Lage direkt am Rhein ist perfekt für ein Kurzurlaub. Aber all das ist nicht wirklich wesentlich. Viel mehr möchte ich die Aufmerksamkeit auf die Hilfe und Menschlichkeit, die Freundlichkeit und Verständnis lenken. So wurde dieser Aufenthalt für mich und allen Mitreisenden zu einem tollen Erlebnis. Auch Luisa, mein Welpe, bedankt sich sehr für die Liebe und das…
Linda(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein rundum toller Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Rhein, so dass man vom Restaurant oder vom Zimmer (gegen Aufpreis) eine wunderbare Aussicht hat. Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstück im Restaurant war sehr vielfältig und sehr lecker. Auch der Sauna- und Poolbereich war ausreichend groß und wies eine angenehme Atmosphäre auf. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal (z. B. an der Rezeption, im Restaurant oder die Zimmermädchen).
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Stifvolles Haus, ausgezeichnete Küchenleistung
Ein stilvolles Haus, das den Gast angenehm überrascht. Sehr gute Ausstattung des Zimmers. Keine Geräuschbelastung durch Umgebungsgeräusche (Lärmschutzfenster). Das Personal brachte stets hohe Wertschätzung zum Ausdruck und war höflich un kompetent. Unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Best Western Premier Hotels sind sehr zu empfehlen
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war behaglich eingerichtet.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schönes Hotel mit guter Leistung
Schönes Hotel in toller Lage mit Blick auf den Rhein und über das Mittelrheintal. Das Hotel finde ich ganz toll, egal ob Kurzurlaub zum Entspannen oder für Kurzaufenthalt bei Geschäftsreise.
Thekla(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
4 Sterne Superior anno 1887
Unter 4 Sterne Superior Best Western erwartet man zunächst etwas anderes. Das Bellevue Rheinhotel besticht und enttäuscht durch den Charme der alten Tage gleichermaßen. Zimmer und Tagungsräume (letztere auch im Hinblick auf Equipment/Technik) könnte man sicher auf den neuesten Stand bringen, ohne „die Familientradition seit 1887“ oder etwaige Denkmalschutzauflagen zu konterkarieren. Das Highlight ist der (Original?) Fahrstuhl: mit Sitzbank und „Reling“ zum Festalten! Kostenpflichtige Parkmöglichkeiten gibt es…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Empfehlenswertes Hotel am Rhein
Würde das Hotel jederzeit wieder für einen Aufenthalt in Boppard auswählen; vielfältiges Frühstücksbuffet, komfortables Zimmer
Vera - Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Top
Schönes Hotel, keine Beanstandung.sehr freundliches Personal dem nichts zu viel ist. Nur hintere Zimmer sind laut da Kirchenglocken ewig oft bimmeln und vorne raus Richtung Rhein die Güterzüge oft auch nachts fahren bzw. Schiffe.
Aline(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel direkt am Rhein!
Ein schöner kurzer Aufenthalt in einem sauberen und angenehmen Hotel. Tolles Essen, Netter Empfang, freundliche Mitarbeiter, Super Lage. Ein tolles Team, was sich sehr viel Mühe gibt. Wir werden in jedem Fall wieder kommen. Selten haben wir so ein freundliches Personal kennengelernt. Weiter so!