Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist super schön. Wir hatten 2 tolle erholsame Wochen. Alle waren freundlich. Essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich! Ich möchte besonderste den Tui Kinder Club noch mal Danke sagen Ihr wart super!!! Meine 2 Mädels vermissen Euch sehr besonderste Alina, Shila,Metin und Jimmy Mini Disco war immer toll.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert!
Sehr schöne gepflegte Anlage. Die Animation am Tage ist super.Vor allem für Kinder wird viel angeboten. Das Showprogramm am Abend ist anspruchsvoll und abwechslungsreich. Die Auswahl am Buffett ist, wie ich es aus anderen 4 Sterne Hotels kenne, sehr reichhaltig. Ich würde das Hotel zu 100 % weiter empfehlen.
Mister Bellis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kann man nur Empfehlen!!! Для взрослых и детей!!!
Sehr große Anlage!!! Viele interessante Möglichkeiten was zu unternehmen. Sehr schöne Unterhaltungsprogramm.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
sehr sehr gut
Die Kinderbetreuung war sehr sehr super das hat Jimmy Katha und Alina sehr gut hinbekommen . Hotel war auch sehr super
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
ein sehr gutes hotel, nur krankt es noch an paar d
hotel und zimmer top, service und personal liess bischen zu wünschen übrig, teilweise unfreundlich und ignorant
Ina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder... Im Mai zum 2ten mal
Für Erwachsene wie für Kinder prima. Essen gut , Kinderclub gut, Reinigung. Kinderbecken ist der Hammer, Spielplatz am Strand. Verschiedene Kaffeespezialitäten (umsonst).......
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Tolles TUI Animation Team, schöne Pool Anlage, schöner Strand, freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Essen Super große Anlage Einkaufen in Belek
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Hotel war ok, Bedienung und Service ebenfalls
Was kann sich verbessern? Kinder im Alter von 8,9,10 bis 14 werden nicht genügend beachtet, zB. könnte für sie eine Teeni-Disko organisiert werden, Kraoke usw. vielleicht ist das den Sommermonaten vorbehalten. Ansonsten war alles oK. Da im November das Meer und auch der Pool kalt sind, wäre ein gut beheizter Innenpool super, er war aber zu kalt, vor allen Dingen, wenn es draußen regnet.
Rene(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Familienurlaub :-)
Perfekter Service, freundliches kompetentes Personal, super Strand, toller Aquapark, leckeres Essen, super Abendprogramm
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel mit kl. Fehlern
Die Anlage ist sehr schön und groß. Viele tolle pools und ein echt super Kinder Pool mit riesem piratenschiff. Man findet auch immer noch irgendwo freie liegen auch ohne zu reservieren. Den hauptpool haben wir nur nie besucht da es uns dort doch etwas zu laut war jedoch ist der relax Pool sehr schön und kaum besucht. Dort können die Kinder auch rumspringen und toben beschwerden kamen nie . Der Strand ist auch sehr schön und sauber. Zum trinken bekommt man alles was man will und mit Alkohol in den Cocktails wird…